哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海滨战士

大自然的杰作

一叶小舟 发表于 2012-6-25 07:09 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-6-24 12:29
楼主制作的手法新颖。图片的出现达到了预期的目的。使我们看到了大自然的神奇。真的不可思议。感谢您的 ..
你说得对极哦         43.gif

西兰花 发表于 2012-6-28 23:02 | 显示全部楼层
海滨战士您好!
       您的“大自然的杰作”很好,我早就看过,只是没写回帖而已。我今天想说的是,我昨天早晨匆忙看了您的“你的心态就是你的主人”,觉得太好了,不仅视频画面好,画面配词更好,因为着急到医院复查,没写跟贴,想回来再看一遍,没想到今天怎么也找不到了,只好把回帖写在这里。幸亏我当时记下了几句我最喜欢的:“要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你。”、“有自信才能赢”、“学会给心灵松绑”、“别把挫折当失败”。
       我想对您说:您的视频和警句对我这个患有肝癌的病人是生命的鼓舞,是战胜疾病的昭示。
       谢谢您!谢谢您亲爱的海滨战士!

楼主| 海滨战士 发表于 2012-6-29 08:19 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-6-28 23:02
海滨战士您好!
       您的“大自然的杰作”很好,我早就看过,只是没写回帖而已。我今天想说的是,我昨天 ...

<心态就是你的主人>在休闲生活,《开心时刻》里, 此作品能给你带来生命的鼓舞,真的不错!谢谢你的热情回帖。
  谢谢傲雪寒梅的热情关注和感言!
谢谢玲姐的再次回帖祝福。