哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

自娱自乐——十一组、十三组、和谐之声艺术团迎春联欢会影集

王秀荣 发表于 2012-2-19 19:28 | 显示全部楼层
尊敬的沃土园丁
         你好,辛苦了
                   看了你发表的照片,又分享到了联欢会成功的喜悦心情,你把和谐之声艺术团成员的积极性和高兴劲都反映出来了,真好!!!!!
       可我心里还有点不太得劲,我们四个人上台唱红灯记时麦克风拿反了半天没有唱出来,影响了情绪,没有唱好,我们四个人很不是滋味,唉!!!就当笑料吧!!
       还是要说每次活动你都全心全意为我们服务,真的说声谢谢你。

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-2-19 19:54 | 显示全部楼层
王秀荣 发表于 2012-2-19 19:28
尊敬的沃土园丁
         你好,辛苦了
                   看了你发表的照片,又分享到了联欢会成功的喜 ...

王秀荣:你好!这次你们把话筒拿倒了,没事的,下次再顺过来就好!我这次照片上传的多,就想让战友们早些看到,有些仓促,也是乱中出错,把节目的顺序整乱了。谢谢你的鼓励!

文蕴 发表于 2012-2-20 11:28 | 显示全部楼层

雪莲 发表于 2012-2-20 15:58 | 显示全部楼层
沃土园丁拍照的美!王秀荣说的好。正是因为拿反了麦克,才说明你们把这次联欢会看的很重,所以,上台才会表现紧张,没关系!这是在甩包袱,逗大家一笑吗。加油!

冰花 发表于 2012-2-20 17:43 | 显示全部楼层

十一组和十三组的迎春联欢会开得真好,朋友们的参与热情真高,节目编排的也好,说学逗唱、舞蹈模特、个人才艺、集体演出样样俱全。像你们学习,为你们喝彩!
       腰鼓队队长张素英,你的老同学冰城牛祝贺你。加油!

平淡一生 发表于 2012-2-20 21:16 | 显示全部楼层
       园丁大姐辛苦了,每次的知青活动现场都见你那忙碌的身影,用你那手中的镜头多方位、多角度的记录着老知青的风采。不落下每一个精彩个瞬间。活动虽然结束了,可沉浸在活动带来的兴奋之余的战友们仍可在网上回顾现场的热烈气氛,这就是现场情景的再现。拍照、采集、整理、上传、链接,一套很费时的操作,要几个小时来完成。战友在电脑前看到的是自己风采无限的照片。你在后面付出的是体力、精力和为知青战友无私的奉献。向园丁大姐致敬。

山城林 发表于 2012-2-20 21:32 | 显示全部楼层

尊敬的沃土园丁战友:
     看到你为我们和谐之声艺术团拍的照片.我非常高兴,你辛苦了!我代表和谐之声艺术团的全体战友,向你和你的爱人宝泉岭老顽童表示衷心的感谢!

王秀荣 发表于 2012-2-20 23:07 | 显示全部楼层
金老师你好.我一直在等待着看到你的回贴.看到了真髙兴.好感动.我们成功的举办这台联欢会.使我看到了.我们知青和谐之声艺术团13组都离不开你.离不开组长张秀芝.在我们共同感谢沃土园丁的同时.我要感谢你和组长张秀芝.是你们辛勤的付出才使我们这个团队搞的这么有声有色.是你们不断补充老知青精神上的营养.使我们换发青春活力。我们的生命才得到延续要说的话很多会成一句话。谢谢

山城林 发表于 2012-2-21 13:25 | 显示全部楼层

王秀荣大姐,看到你的回帖我很感动,其实我只不过做了我们知青应该做的,每次上课看到你和战友们像小学生一样那样认真听讲,就激励我用心的备课和教学,如果我们和谐之声艺术团的活动给你带来的健康快乐,那是我们教学互动的结果,也是在你和战友们的大力支持下和鞭策下共同努力的结果。让我们携起手来共同把和谐之声艺术团办成我们老知青兄弟姐妹的家。在这个大家庭中让我们更加和谐健康快乐提高。谢谢你!

鸽子 发表于 2012-2-21 22:29 | 显示全部楼层
我亲爱的战友沃土园丁:
        您好,谢谢您 ,我由衷的谢谢你。 您在我们每次的活动中, 总是不辞辛苦地为我们记录下那美好的瞬间画面 。今天你又是早早的来到会场 ,前前后后地忙碌着 ,为我们和谐之声艺术团的联欢活动拍下了一个个完整精彩漂亮的画面儿 ,给我们留下了美好的回忆。 我们真的好感动  ,今后我们要更好的加强各项演艺的练习,更好的提高演艺的技能, 以回报您对我们的无私奉献精神