哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

2012年2月18日会议公告

刘文喜 发表于 2012-2-21 07:48 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2012-2-20 00:21
离   职   简   言

卸去一副担子,少了一份责任,多了一份寂寥。人或许就是在矛盾中轮回。    ...
     大家都知道郭姐每天在网上忙碌着,但很少知道站长还有大量繁杂的网下的事物,所以就会产生这样的想法:每天可以少上网,少发或不发帖子,有时间就上网看看,没时间就不上网,大家也能理解,不必辞去站长职务。且不说郭姐不是那种在其位不谋其政的人,线下的琐事还要牵扯很大的精力。就像一位家庭主妇,一天忙到晚,你要问他一天都做什么了,还真说不清,好像就是三顿饭,洗洗衣服拖拖地,算起来也用不了多少时间啊。

大春 发表于 2012-2-21 08:54 | 显示全部楼层
     祝网站越办越好

蔡建生 发表于 2012-2-21 09:27 | 显示全部楼层
不容易

小鱼 发表于 2012-2-21 12:35 | 显示全部楼层

今天才看到管委会召开的扩大会议及内容,从中体会管委会在管理和协调上处处关心每位的身心健康。理解素心人提出的辞去站长的请求,能多一点时间照顾家中的老母亲,同时祝愿老妈妈晚年幸福。
    我和老伴坚决支持、拥护管委会的决定。
    支持新任的大鹏站长,在为办好哈尔滨北大荒知青网站的工作中尽自己的职责。
    祝贺新版主“过程是美丽的”加盟到哈北网版主的行列。并祝愿网站越办越好,让我们的精神家园伴随知青的人生。

北雁南飞 发表于 2012-2-22 00:17 | 显示全部楼层

我最敬重的哈北网网站站长素心人大姐,由于身体原因和要照顾90岁高龄的老母亲,辞去站长职务,心中非常不舍。
       回想起和素心姐一起工作过的700多个日日夜夜,像一幕幕电影似的浮现在眼前。每一次大型活动都能看到素心姐从前期策划、筹备、实地考察、具体分工到活动进行中,然后还要做最后总结,每件事都亲力亲为。
       素心姐为了网站建设呕心沥血、经常工作到深夜一、二点钟。对工作精益求精,带领众版主无私奉献、全心全意为广大坛友服务,使哈北网蒸蒸日上,素心姐功不可没!素心姐:我们想念您。

坚决拥护管委会的决定,恭喜大鹏哥荣升站长!全力支持大鹏哥的工作。

欢迎过程是美丽的大姐加入版主行列,为哈北网的繁荣,我们共同努力吧。

高志明 发表于 2012-2-22 11:51 | 显示全部楼层
       谢谢素心人大姐为北网的辛苦付出,很理解你的无奈。这说明你心中有大爱,大爱的表现就是首先善待父母亲人及周边的人!
      真诚的感谢你,身体保重,也希望你的家人身体健康!

枫桥路人 发表于 2012-2-22 16:23 | 显示全部楼层
      看到了《网站会议公告》,
      想表达些什么,
      但又不知从何说起?
      我对《网站管委会的决定》真的赞同。
      让做出奉献的人得到了关爱,
      这是英明的决定!
我敬佩素心人能文能武的才华,
更敬佩她的品行!
不担任站长职务,
可以有较多的时间恢复健康,
又可以解决实际困难;
继续担任网站管委会副主任,
参与网站管理工作,
可以随时关注网站的建设和进程。
       大鹏对网站的贡献坛友们共知 ,
       他的文采、
       他的执着、
       他的正直 ,
       我打心底里服气。
       相信大鹏能挑起《站长》这副重担 ,
       感谢大鹏能接过这副重担!
过程是美丽的版主:
你的加盟网站又增添了力量,
相信
你的每一分热和光,
我们会时刻体会到,
祝你快乐身体健康!
       版主服务于知青网站,
       过程是美丽的,
       因为他们是做无私地奉献。
       坛友们尽情雕刻时光,
       过程一定会更美丽!

秀秀 发表于 2012-2-22 17:20 | 显示全部楼层
    尊敬的素心姐姐你好!真舍不得您的离任。是文蕴姐和您把我们领进哈尔滨北大荒知青网站,并鼓励和指导我们学习网络知识,一年多来,在这个团结、积极向上、其乐融融的大家园里,结识了许多荒友,学到很多与时俱进的新知识,获得了很多快乐。在此,我谢谢素心姐姐对坛友的关爱!谢谢你对网站的无私奉献!坛友们不会忘记你的!好好休养,多保重!
    相信大鹏站长一定会不负众望,挑起重担。我们同样地信任和支持你!祝哈北网越办越红火。

好大一棵树 发表于 2012-2-22 17:29 | 显示全部楼层
我也说两句;素心人姐姐,我们虽然没见过面,但你非凡的气质在我心中已扎的很深,你的才华,你无私的奉献,我在广州都知道。北网办的这么好,您付出多少心血啊。你记得不我刚开始上网时有的地方弄不懂,通过兰冬云向您请教,您特别耐心的告诉我,还加我为好友,让我有不懂得地方随时问您,我可是在广州啊,我好感动。还总想找机会看看您呢。好好养身体,照顾好老母亲。我在远方祝福您。大鹏;喜闻您荣升了站长,祝贺!祝贺!你挑这副重担一点没问题,就像大家说的,你的文采,你的执着,你的正直,知青们都打心眼里服气。你人缘又那么好。你的为人我最清楚,可我得说;你的身体可要注意噢,你不是说谁累谁知道,可得悠着点,有好身体才能更好的为大家服务啊,别让李军老担心。我文化水平有限,但我一定支持你!全力支持!

老贺 发表于 2012-2-23 10:01 | 显示全部楼层
素心大姐辛苦了,您的敬业及人品令人佩服。愿您保重好身体,照料好老人这是我们这代人的使命啊!