哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

2012年2月18日会议公告

文蕴 发表于 2012-2-20 10:09 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2012-2-20 00:21
离   职   简   言

卸去一副担子,少了一份责任,多了一份寂寥。人或许就是在矛盾中轮回。    ...

郭姐:虽然你暂不担任站长了,但是只是把称谓卸下去了,你的心还是挂着咱们的网站。我敢肯定,你天天得光顾网上事情,只是少了一份责任。不管谁来担任站长,只要北网存在,我们就要尽职尽责。我会全力支持大鹏的,你更是如此。你能消停吗?注意身体!

冬梅 发表于 2012-2-20 12:59 | 显示全部楼层
     看了以上所有版主和坛友们的帖子,我真是感动,冬菊的“我不知社会上还有哪个群体还像我们这样互相敬重,互相关爱,互相理解,互相帮助。我不知世上还有那种友谊亲情像我们这样大公无私,大爱无疆。”一席话,总结的精辟,让人寻味。桂芳大姐几年来的奉献,得到了众多战友们的肯定、赞扬,成为大家的楷模,想必您卸任之时虽然无奈,但一定很欣慰,您仍在我们的队伍中啊!
     我是知青联谊会和网站的新兵,一年多的时间,对人生来说是短暂的,但在我的退休生活中却是良好的开始。在联谊会结识了李大姐、郭姐、大鹏、杜姐、文蕴、桂芝.......等众多知青战友,又在网站与众版主和坛友们相会,在工作和休息之余,第一位的就是做一点为知青战友们服务的事,从中寻找自己的价值和快乐。
     志愿者如今居然也被我们这些老年人用上了,也算赶一回时髦,网站的所有管理人员都是志愿者,大家没有报酬,却都自觉的担起了责任,而且是那样的负责,在这样的团队中,我会继续经受历练,学习学习再学习,像桂芳姐一样地尽职尽责。我相信在大鹏站长的领导下,网站会继续健康发展,真正成为知青们交流学习的平台、快乐生活的乐园。
     愿桂芳姐好好调理身心,尽心孝敬老妈,生活更加快乐阳光!祝大鹏站长履职顺利,身体健康!

沃土园丁 发表于 2012-2-20 15:14 | 显示全部楼层
      素心姐,因家庭和自己身体的原因,辞去网站站长的职务,大家都能理解。但素心姐对网站的贡献功不可没!有目共睹!大鹏接任站长职务,非常胜任!我举双手赞成!我会一如既往的维护这个网站,支持网站的工作!

过程是美丽的 发表于 2012-2-20 18:50 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-2-19 13:15
对管委会的决定坚决拥护,向素心人姐对网站做出的奉献致敬。支持管大哥担任站长。做好自己本职工作, ...

陆华小妹你好!我是网站新人,版主的工作还很不在行,以后还要你多多指点,我会虚心学习,我们一起努力,把我们的版块办的更好。

过程是美丽的 发表于 2012-2-20 18:57 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2012-2-19 14:29
素心姐为哈尔滨北大荒网的建设和发展做出了重要的贡献,一直以来都是我们学习的楷模。网站成立两年来, ...

红叶兰怡小妹你好!初任版主,更方面都很生疏,希望在今后的工作中得到你的指点和帮助,我本人也会主动学习,积极努力,争取在最短的时间内胜任版主的工作,为哈北网的发展做出一份贡献!

过程是美丽的 发表于 2012-2-20 19:03 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2012-2-19 19:48
非常理解素心姐辞去站长的请求,说心里话,前几日,当我知道这一消息时,并没有感到十分的突然。其原 ...

雨加雪老弟你好!感谢你列举了我那么多的优点,给了我很大的信心,我会积极努力地向你们这些老版主们学习,尽快熟悉业务,不辜负大家的信任和希望!

过程是美丽的 发表于 2012-2-20 19:07 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-2-20 00:02
欢迎“过程是美丽的”参与论坛管理,发挥你的才能,相信你自己。

谢谢平淡一生!我会积极努力的学习有关版主工作的一切知识,向大家学习,力争做个优秀的版主!

过程是美丽的 发表于 2012-2-20 19:25 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2012-2-20 00:22
发展无止境,人事有更迭, 还会有更多的坛友走入版主的队伍中来。祝贺过程是美丽的,你有了为坛友们服 ...

素心人小妹你好!虽然和你只在站庆时见过一面,但你那洋洋洒洒的网站工作总结,给我留下了极深刻的印象。出于对你的敬重,站庆时我和雪梅大姐主动要求和你合影留念。你的人格魅力,你的工作能力,你的奉献精神,都为我们树立了榜样!作为哈北网新人的我,和你似乎已成为老朋友。忠心地希望你今后好好调养身体!祝福你的老母亲快乐长寿!同时非常感激你对我的认可和信任,我会努力学习,努力工作,多多奉献,不辜负大家对我的信任和希望!

科洛河 发表于 2012-2-20 19:30 | 显示全部楼层
用李素梅大姐的话说:“没有郭桂芳,就没有网站的今天”,这句话的分量我们都能感受到。我非常认同。今后一定积极支持新任站长大鹏兄的工作。

马丽 发表于 2012-2-20 23:48 | 显示全部楼层
这两天忙忙呼呼没上网,想想还是抽点时间看看北网。刚刚打开网页看到公告,方知有点人事变动。看了以上大家的感言,让我很感动,知青联谊会和北网的领导集体是一个值得信赖的集体,是集各路人才的集体,是体贴关爱老知青的集体,是给广大老知青带来健康快乐的集体。感谢素心人大姐,这些年的努力和辛劳。支持大鹏新站长,相信各位新老版主,我们北网会越办越好。网上联谊快乐多多,开心多多,见识多多,让我们健康每一天吧!