哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

转【博你一笑】

李再林 发表于 2012-2-19 06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

一天早晨,我和同事一边等公交一边抽烟,旁边还有一漂亮MM在喝豆浆。同事开玩笑地说:“哥,你的车呢?”我说:“送去修了。”旁边漂亮MM很认真地看了我一眼。同事顺势说:“咋回事?”我接着编:“这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了。”MM继续认真听。同事继续装:“哎呀,那得多少钱啊?要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友。”我说:“哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!”MM的豆浆喷了一地…… 妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味。弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说!弟弟忍不住问妹妹:“让我尝尝脆不脆!”妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听。” 小林在车站等公交车,有一个姑娘一直盯着他微笑,小林知道自己长得挺帅,吸引了姑娘的眼球,于是就原地踱了几圈,这么一来,对面那个姑娘笑得越发灿烂了,小林见了就更加起劲地在原地踱起步来。一旁的一位大妈对小林说:“小青年,别在狗屎上踩来踩去好吗?” 。

陆华 发表于 2012-2-19 08:05 | 显示全部楼层
开心一笑

白云 发表于 2012-2-19 08:12 | 显示全部楼层

笑一笑十年少。

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-19 12:22 | 显示全部楼层
白云 发表于 2012-2-19 08:12
笑一笑十年少。

哎呀!10岁x6=60岁.老顽童笑六次就回到一岁啦!1哈、2哈、3哈、4哈、5哈、6哈,老顽童今天一岁啦!向白云奶奶问好!哈哈哈!