哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 平淡一生

我所收藏的兵团(农场)时期的老照片

老仙人掌 发表于 2012-3-13 12:03 | 显示全部楼层
老木 发表于 2012-3-13 10:38
显式太慢,半天图像还沒显露

同感,不是性子急,只是显视太慢,不知何故。

老木 发表于 2012-3-13 12:06 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2012-3-13 12:03
同感,不是性子急,只是显视太慢,不知何故。

谢谢,要等

老仙人掌 发表于 2012-3-13 12:11 | 显示全部楼层
老木 发表于 2012-3-13 12:06
谢谢,要等

不是等不等,而是为什么有的显视快,有的显视特别慢。

老木 发表于 2012-3-13 12:21 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2012-3-13 12:11
不是等不等,而是为什么有的显视快,有的显视特别慢。

可能电脑网速太慢

老仙人掌 发表于 2012-3-13 12:58 | 显示全部楼层
老木 发表于 2012-3-13 12:21
可能电脑网速太慢

呵呵,没理解我的意思吧?是不是因上传的方式不同。因为同时再看其它显视并不慢。

老木 发表于 2012-3-13 13:07 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2012-3-13 12:58
呵呵,没理解我的意思吧?是不是因上传的方式不同。因为同时再看其它显视并不慢。

楼主| 平淡一生 发表于 2012-3-13 14:21 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2012-3-13 12:58

你好!照片显示慢的原因在本主题是我的图片全部是使用贴图的方式显示的,为了更好的让大家观看,我的图片设置的都比较大,之所以这样才能左键单击图片在新窗口打开,再次点击图片可见大图,此时若将图片选择(另存为)保存的则是大图。而你在其它帖子看到的贴图图片之所以显示的很快,那是图片设置的相应的要小一些,有的甚至不能在新窗口打开观看。有的即使能在新窗口打开,打开后放的也不是很大,所以相对的显示就快一些。另外,采用直接上传的照片之所以显示的快,那是论坛对直接上传的图片进行了大小限制,因为小所以显示的很快。

楼主| 平淡一生 发表于 2012-3-13 14:26 | 显示全部楼层
老木 发表于 2012-3-13 10:47
谢谢恩伦传上这些久为的战友,让我又看到他们当年的风彩。也看到我当年的样子,这张照片我沒有,可能是从刘 ...

大哥好!你所讲的照片是哪一张,标注几楼几号即可,我把原图发给你。

楼主| 平淡一生 发表于 2012-3-13 14:29 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-3-13 07:33
文喜曰:“你现在的她”
“现在的她”,那么就应该有“过去的她”。
请老关讲讲这里面的故事。

我明白。过去的她显得年轻,现在的她略显衰老。几十年过去了,肯定是有故事滴。

楼主| 平淡一生 发表于 2012-3-13 14:39 | 显示全部楼层
明珠格格 发表于 2012-3-13 08:14
平淡一生大哥:你的收藏太珍贵了,虽然都不认识但倍感亲切,你真叫人敬佩,向你致敬,期待你更多的收藏展 ...

谢谢你的观看,照片中的人虽不认识,但这是我们当年的缩影,我们这些人对这样的场景是很熟悉的,这就是我们当年的故事。