哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春之韵

《数字城管3.19为民服务对外开放日》惠民生、顺民意!

永芬悟语 发表于 2015-4-7 21:31 | 显示全部楼层

【2015年3月19日受李大姐的委托,二组一行5名志愿者:齐淑清、闫翠兰、高汝兰、于英俊、逯锡平参与数字城管3.19为民服务对外开放日,莅临城市管理指挥中心大厅。会上我代表知青志愿者发言,提出了三个问题及建议:1、马家沟河的治理何时能真正达到清澈见底?治理二三十年了,没有完全见效。(代表姚永芬建议)2、哈尔滨去年冬季雾霾比往年严重,什么时候能还晴朗天空?这个问题值得重视。3、郊六路车在松浦大桥北站台人特别多,有时象北京地铁站台一样,高峰时候挤得下不来车,请考虑如何解决乘车难?(这一点是代表李再林大哥的建议)。
      我的发言刚刚结束,当场就受到会议主持的高度重视,相关领导作了真诚的现场答复:协调有关部门,一定解决具体事项,给满意答复!建议受到政府部门重视,我激动!(但心里想:建议是建议,落实下去不会那么快。)】

我那天有事没有亲自参会,是通过电话委托高汝兰大姐带去了我的建议。当时我想到的就是积极参加这项活动而已,哪还想到会有什么落实啊回音的呢!谁知这落实的好消息却真的来了,而且还来的这么快呢!看来哈尔滨"数字现代化城市"的日子离我们不远啦!
     我在此向高如兰大姐代我捎去了建议,表示衷心的感谢!

楼主| 春之韵 发表于 2015-4-7 19:21 | 显示全部楼层
闫翠兰你好!那天我们都带着使命去的,只是时间短,你们没来得及发言,政府部门很重视建议,你们的题案一样会得到很好的答复!

楼主| 春之韵 发表于 2015-4-7 19:10 | 显示全部楼层
谢谢美丽姐,我们的心情都是一样的,盼望哈尔滨更加美丽!生存的环境好,我们的心情才会更好!

过程是美丽的 发表于 2015-4-7 17:23 | 显示全部楼层
这三条意见都是久而未决的问题,已经困扰我们的城市多年了,但愿我们的意见能早日得到实质性解决,让家乡的天更蓝,水更清。感谢春之韵小妹传递信息!

闫翠兰 发表于 2015-4-7 16:29 | 显示全部楼层
好消息“数字城管3.19服务对外开放日”有了回音,这三条意见对每一个市民都很重。渴望尽快治理为好,1、马家沟河的治理何时能真正达到清澈见底?治理二三十年了,没有完全见效。(代表姚永芬建议)2、哈尔滨去年冬季雾霾比往年严重,什么时候能还晴朗天空?这个问题值得重视。3、郊六路车在松浦大桥北站台人特别多,有时象北京地铁站台一样,高峰时候挤得下不来车,请考虑如何解决乘车难?(这一点是代表李再林大哥的建议)。非常感谢高汝兰你辛苦了!你把这么重要意见提交上去,而且有了回音说明;我们此行很成功没白去太棒了!

楼主| 春之韵 发表于 2015-4-7 11:03 | 显示全部楼层
谢谢向东祝福,我会永远记住!祝好!

向东 发表于 2015-4-7 09:52 | 显示全部楼层
让我们晚年的生活美满幸福,请您不要忘记数字现代化城市管理发挥的巨大作用!