哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

怀念十四组知青荒友——刘凤英

园林 发表于 2015-3-27 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        怀念十四组知青荒友——刘凤英
               十四组报道小组:园林
    刘凤英是我们十四组的知青荒友,因肝病微创术后突然医治无效,永远地离开了我们。
    英子是个活泼可爱的人,高鼻梁上架着近视镜,为人和蔼可亲。去年国庆节,她站在舞台上还为十四组领唱呢,可今天英子却离我们架鹤西游。她住院期间,陈蔓丽,许贵林夫妇一直陪伴着英子。英子的同学好朋友也不肯离去。韩伟光,孙金荣夫妇也到医院去探望。十四组群友们听说了英子病危,纷纷在网络上留言,祝福英子能早上脱离危险,转危为安。大洋彼岸探亲的组长赵柏林也一遍又一遍地发帖子问讯。啊!英子你没有走,你永远活在我们心里!
    阴阳两隔,英子的音容笑貌挥之不去。我们将永远怀念你英子!望英子一路走好!英子永远是我们十四组的一员。刘凤英永垂不朽!

执着 发表于 2015-3-27 22:57 | 显示全部楼层
配合园林文章发几张刘凤英战友(着一身白色服装的是刘凤英)去年在十四组到狗岛徒步走途中照片。

十四组旗后面中间着深色衣服的是本文作者园林

执着 发表于 2015-3-27 23:00 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-3-27 22:57
配合园林文章发几张刘凤英战友(着一身白色服装的是刘凤英)去年在十四组到狗岛徒步走途中照片。

沉痛哀悼刘凤英战友!愿你一路走好!家属节哀!

茶香四溢 发表于 2015-3-27 23:30 | 显示全部楼层
我们的好战友刘凤英天堂安好!

楼主| 园林 发表于 2015-3-28 04:56 | 显示全部楼层
茶茶早上好!
我们永远怀念荒友刘凤英同志!愿她一路走好!谢谢关注!

楼主| 园林 发表于 2015-3-28 05:01 | 显示全部楼层
柏林兄辛苦了!我知道你心里特别着急!让我们以沉痛的心情吊念我们的好战友,好伙伴吧!英子啊!你一路走好!天堂早安啊!

傲雪寒梅 发表于 2015-3-28 07:17 | 显示全部楼层
     园林妹妹你好!看了你的报导知道我们的荒友英子走了。真的很痛心。
     我虽然不认识她,但是是我们的荒友,同一战壕的战友,怎能不动容,看柏林组长发的照片英子的音容恰似在眼前,真可惜了。
       愿她一路走好!永远脱离病痛的折磨。在天堂快乐!
       让我们每一个活着的人都健康!谢谢园林妹妹的报导。

赵悦珠 发表于 2015-3-28 11:27 | 显示全部楼层
        怀念我们的好姐妹风英!

楼主| 园林 发表于 2015-3-28 11:56 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2015-3-28 07:17
园林妹妹你好!看了你的报导知道我们的荒友英子走了。真的很痛心。
     我虽然不认识她,但是是我们 ...

罗姐姐说得是,我们都是知青啊!谢谢关注!我们共同祝她一路走好!

楼主| 园林 发表于 2015-3-28 11:59 | 显示全部楼层
赵悦珠 发表于 2015-3-28 11:27
怀念我们的好姐妹风英!

是啊,我们经常在一起活动,姐妹之间感情很深。让我们共同祝英子在天堂快活吧!