哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

情人节19+22=41组活动报告

李再林 发表于 2012-2-14 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

[img]http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/abs fat loss口碑opi指甲油价格润肤怎样快速瘦腿眼线左旋肉碱排行榜bb霜去皱眼霜哪个牌子好排行榜解梦大全减肥什么减肥产品比较好减肥洗面奶瘦脸国产眼霜哪个好外用减肥面部护理什么牌子好20120214/17/64572922201202141652343094656983607_040.jpg[/img]

楼主| 李再林 发表于 2012-2-14 19:03 | 显示全部楼层
      今天是世界范围的节日——情人节。
      从何时起,中国人也开始过这个洋节了。可是,参加老知青集体过情人节,我还是头一回。
      怀着一种激动的,好奇的心情,我顶着飞飞洋洋的第二场春雪,早早来到了顾乡的聚宝酒店。
      陆陆续续,来了70多人,19组组长李春波,22组组长宛英兰,19+22=41组组长刘鑫平(这个职位可是大家封的),还有几位副组长相继到来。相互的问好,热烈的拥抱,使酒店大厅顿时人声鼎沸。
       想不到的是知青联谊会的于世阁副会长带着给所有到会的女知青的精致礼物也来了,可惜,他还得去参加一份,大家只有在他的礼物中体会他的对大家的殷殷之情了。
     我们秋实诗社的阎启也来了,他比我小一岁,可也是这里的老大哥了。他的到来,让我更加高兴。说起情人节,本来是恋人和爱人要过得,除此就是那些红颜知己们过得,知青集体过为了什么?通过今天的活动我明白了,我们是借这个洋节的机会,重温我们老知青的那种真挚的大荒情,那种超乎一般友谊,一般情感的,充满晚年温馨的兄弟姐妹情!不是亲人胜过亲人,是跨过时空的,经过一生不平与坎坷酿就的精美的纯甘。
     我的义务就是把大家快乐的瞬间拍照下来,把大家的愉悦送上网站。
      可是我的网上水平太差,向poco传照片,费了太多的时间。再贴到论坛,也得一张张来。那么多人希望我发出他们的照片,看来,我得说说传传了。

楼主| 李再林 发表于 2012-2-14 19:16 | 显示全部楼层

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-14 19:18 | 显示全部楼层
童心老来乐!

楼主| 李再林 发表于 2012-2-14 19:21 | 显示全部楼层

楼主| 李再林 发表于 2012-2-14 19:26 | 显示全部楼层

楼主| 李再林 发表于 2012-2-14 19:30 | 显示全部楼层

楼主| 李再林 发表于 2012-2-14 19:37 | 显示全部楼层
哈哈,我还手忙脚乱,老顽童就上来凑热闹了。今天尾山知青和我们一家子的华尔兹,可以给你配舞了。

楼主| 李再林 发表于 2012-2-14 19:45 | 显示全部楼层

楼主| 李再林 发表于 2012-2-14 19:57 | 显示全部楼层