哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雨加雪

版主的一天

楼主| 雨加雪 发表于 2015-3-22 09:00 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2015-3-22 05:55
我们每天上网是件快乐的事,咱们北大荒知青网有30个版主,通过你的介绍才知道版主付出心血,通过你们 ...

感谢老猫师傅一直以来对网站的支持与理解!
      从各知青网站的情况来说,所设版主都相对较多,这与知青群体的年龄、视力、身体状况等等是有着一定关系的。

楼主| 雨加雪 发表于 2015-3-22 09:07 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2015-3-22 06:17
版主,辛苦了!谢谢介绍。

从网友座谈会的视频中,看到了我来也大哥,也听到了亲切的声音,网站正是因为有你们这些优秀会员的大力支持,才得以发展壮大。

罗帆 发表于 2015-3-22 09:15 | 显示全部楼层
      至诚之言,感动了!我对你神交已久了,园丁神圣,正是你们的耘耕,才有了绿、红、黄,才有了希望的空间……

楼主| 雨加雪 发表于 2015-3-22 09:16 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2015-3-22 06:35
仔细看了你的一天,说实在的,我虽是站长,又只管理一个网站也做不到你那样。我每天只在早晚看查看新 ...

感谢大鹏站长的回复,欢迎来此做客!

网站安全运行多年,无论是管委会,还是素心人担任站长,或大鹏担任站长都是一如既往的正确引导管理者和广大网友,应是哈北网最为成功的一大举措。

过程是美丽的 发表于 2015-3-22 09:32 | 显示全部楼层
      雨加雪老弟,看了你的“一天”,深受感动!人品,文品,责任心都是我学习的榜样!如果我们的版主和网站管理人员都能做到这样的尽职尽责,我们的家园会更加精彩纷呈的。

昨夜星辰 发表于 2015-3-22 09:35 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2015-3-22 09:32
雨加雪老弟,看了你的“一天”,深受感动!人品,文品,责任心都是我学习的榜样!如果我们的版主和网站管理 ...

美丽的版主做的也不错!

农场章文 发表于 2015-3-22 09:44 | 显示全部楼层
      感谢版主的辛勤工作,无私奉献!

贲若薇 发表于 2015-3-22 10:26 | 显示全部楼层
      向辛勤耕耘的北大荒知青网版主们致敬!是你们无私的奉献才有了网站繁荣的今天。

看热闹 发表于 2015-3-22 10:48 | 显示全部楼层
      知青网站的管理员们,谢谢你们,向你们致敬!你们的辛勤劳动:音、视、图、文、编、转、贴、发的工作能力,达到了专业水准,愿知青网站越办越好,更加辉煌。

楼主| 雨加雪 发表于 2015-3-22 11:05 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-3-22 08:15
雨加雪版主辛苦了!

向东大哥,树成大哥,还有茶茶姐等都是本站制作音画帖子的好手,大量作品深得网友的喜爱。我对音画帖子也较为偏爱,就是在其它网站也是常常鼓励、支持音画作者,只有百花齐放,网站才能五彩缤纷,相信不久的将来,我们的音画网友会越来越多,制作的作品会更加精彩。