哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的知己 侯凤云

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2012-2-22 23:09 | 显示全部楼层
      什么是爱,什么又是无奈、无言的相对,我似乎已明白;想爱、不能爱、不敢爱,这是一种什么感觉?酸甜苦辣中可有此味?万念俱灰、支离破碎、这又是一种什么样的情?世上最伤人的就是感情,可是人又不可能做到无情。就这样,在脑海中想着、念着;在回忆中忧着、喜着;在红尘中爱着、恨着,在俗世中伤着、痛着.

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2012-2-24 06:51 | 显示全部楼层
思念你的感觉真的很美,它让我充实,让我满足;
思念你的感觉真的很苦,它让我难过,让我孤独,
让我失落,让我想放弃。
思念你的感觉真的很无奈,它让我迷失自己,
它让我没有方向,它让我不知道归期,
它让我对明天止步。
最重要的是,思念你的感觉让我心痛。

马丽 发表于 2012-2-25 08:43 | 显示全部楼层
      我们素不相识,但是你的文章我看过了,我和大家的看法是一样的。我们经历的年代,每个人经历的过程各不同,几十年崎岖路走到现在都不容易。斗胆说一句:我想你应该把心痛的思念要深深的埋在心底,去珍惜现在的家人和爱。谢谢!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2012-2-25 09:23 | 显示全部楼层
      你说的对,我首先说一声;谢谢!真的是谢谢你!

冰洁 发表于 2012-2-25 11:37 | 显示全部楼层

掌上明珠价几何,无心未曾思量著。

一朝归携他人袖,那时伤情泪痕多。
                            央嘉措

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2012-2-26 16:10 | 显示全部楼层
掌上明珠价几何,无心未曾思量著。
一朝归携他人袖,那时伤情泪痕多。

冰洁你好,谢谢你,
我就是感觉她的自杀是与我有责任的呀。

宜里农场清心 发表于 2012-3-18 15:54 | 显示全部楼层
你知道吗?小侯在你走不到一年就喝药死了。

昨夜星辰 发表于 2012-3-18 16:58 | 显示全部楼层
问世间,情为何物?确叫人无法望怀!情人节舒张心结,只能感谓:有情人未成眷属,是憾事一桩。寄托于可望不可及的来世吧!

李再林 发表于 2012-3-18 17:21 | 显示全部楼层

多情未必不丈夫,
往事悠悠只在心。
所困为情岂足取,
花开花落总逢春。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2012-4-5 21:28 | 显示全部楼层
我是你永远的朋友