哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

【音画】知青十八组旗袍秀舞动春天之二!

过程是美丽的 发表于 2015-3-21 07:28 | 显示全部楼层

愿美丽与我们的生活同在;愿美好与我们的人生同在!茶茶小妹大大地辛苦了!点大赞

西兰花 发表于 2015-3-21 17:57 | 显示全部楼层
         在这鸟语花香的春色里,在这绿意盎然的蓝天下,谁能不爱恋?谁能不流连?18组的姐妹们陶醉了,年轻了,变美了。你们还相信他们是年过六旬的老妪吗?这是旗袍秀出的春天,这是茶茶创造的美丽。谢谢茶茶巧妙的构思,精心的策划,辛苦的制作,高超的技艺!
     在2015年的春天,愿茶茶春常在!

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-3-21 20:45 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2015-3-21 07:28
愿美丽与我们的生活同在;愿美好与我们的人生同在!茶茶小妹大大地辛苦了!点大赞!

生命中总有一些感动,一些温暖,不管有多忙,时刻铭记,给自己留一份微笑,一份美好,一份回忆的在心间。我们要感恩于大自然赋予我们美好的春天,祝福才女美丽姐姐节日快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-3-21 20:52 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2015-3-21 17:57
在这鸟语花香的春色里,在这绿意盎然的蓝天下,谁能不爱恋?谁能不流连?18组的姐妹们陶醉了,年轻 ...

喜欢春天,是因为春天万紫千红,春天色彩斑斓,春天百花盛开,春天赋予我们无限的生机与美好,在这个美好的季节里我们平均年龄都在60岁,您看看我们穿上传统的旗袍,迈着款款碎步,是不是在超越自己,在征服自己,在改变自己呢?年龄还是问题吗好?花姐您不觉得您找到了另一个自己吗?

罗帆 发表于 2015-3-21 21:33 | 显示全部楼层
妙自天籁
美之自然……

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-3-21 22:08 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2015-3-20 17:25
茶茶做的这个大图网页声色俱佳,声说的是美妙的音乐,即甜美又欢快,棒!色说的是百花齐放的旗袍的颜 ...

美女夏梦姐我们一起加油,今年我们十九,明年十八握手

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-3-21 22:10 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-3-20 19:57
欣赏了

感谢网络时代,感谢哈北网,让我有机会与农场章文老师相遇,从此我的后知青岁月就会多了一份精彩,谢谢农场章文老师驻足留笔,顺祝春安!

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-3-21 22:12 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2015-3-20 20:07
欣赏了。

摇头狮子大哥握手致谢,顺祝春安!

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-3-21 22:12 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-3-20 20:19
欣赏佳作

向东老师握手致谢,顺祝周末愉快!

楼主| 茶香四溢 发表于 2015-3-22 06:57 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2015-3-21 21:33
妙自天籁
美之自然……

感恩大自然的恩赐,感谢罗帆老师驻足留笔!顺祝春安!