哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

记《数字城管3.19为民服务对外开放日》

知青排水 发表于 2015-3-20 10:58 | 显示全部楼层
贵在参与,社会没有忘记我们,可喜、可贺。
你们辛苦了!

大徐茹茹 发表于 2015-3-20 12:28 | 显示全部楼层
重在参与,发挥余热!

春之韵 发表于 2015-3-20 21:08 | 显示全部楼层

齐梦好样的,将数字城管3.19为民服务对外开放日介绍得如此清楚准确,让大家明白数字城管的先进性能及其优跃性!3月19日承载着李大姐的信任和委托,知青2组5名优秀志愿者下午1点10分,早早来到城市管理局数字城管大厅,大厅的宽银幕将我们城市全方位一览无余,发现问题便于管理及时解决。我们的城市现在已跻身国家先进数字化管理行列,创城成功与数字现代化城市管理有重大关系,为此我们深感骄傲和自豪!谢谢齐梦的及时报道,你不愧是优秀的知青志愿者!

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-21 10:17 | 显示全部楼层
春夏格调 发表于 2015-3-20 07:26
欣赏齐梦精彩报道。向你们致敬。问好。

谢谢支持。为数字城管监督指挥中心快捷地投诉转办效率点赞。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-21 10:20 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2015-3-20 08:41
期待数字城管发挥更大的作用。谢谢齐梦介绍!

3.19的参观,见到了数字城管监督指挥中心快捷地投诉转办效率,真兴奋,体现了城市的飞速发展。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-21 10:21 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2015-3-20 09:38
3.15也好,数字城管3.19为民服务对外开放日也好,贵在坚持,不要一年就一天。

您提及的是关键,条件再好,不起作用,也是白搭。所以我们应该做好监督员。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-21 10:23 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-3-20 09:49
向你们致敬

感谢鼓励,我们很荣幸,参观了数字城管监督指挥中心,被快捷地投诉转办效率而震惊,高科技的成果。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-21 10:24 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2015-3-20 10:58
贵在参与,社会没有忘记我们,可喜、可贺。
你们辛苦了!

我们真的很荣幸,四个发言人,两个老知青,足见城市对我们的信任和依赖。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-21 10:25 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2015-3-20 12:28
重在参与,发挥余热!

老知青永远是城市发展的主力军。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-21 10:27 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2015-3-20 21:08
齐梦好样的,将数字城管3.19为民服务对外开放日介绍得如此清楚准确,让大家明白数字城管的先进性能及其优跃 ...

组长辛苦了。那天你的发言,有理有据,掷地有声,得到了与会者的赞誉,我老知青挣了气。