哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

每日一名言警句

春之韵 发表于 2018-2-6 20:08 | 显示全部楼层
欣赏美丽姐的名言警句.

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-7 21:21 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2018-2-6 20:08
欣赏美丽姐的名言警句.

谢谢春之韵小妹光临分享!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-7 21:28 | 显示全部楼层

每日一名言警句(2001期)201827
               坷,但,带真,注地,我流,我朋友,我、同人、和人。然而,我子,我槛,学人,用光,犀利地穿透云雾,端明天,晴朗的天与阴湿的天。
                              ——《刘再复散文诗合集》

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-8 11:42 | 显示全部楼层
                   每日一名言警句(2002期)2018年2月8日
     我 问 候 大 地 上 的 每 一 朵 小 花 , 每 一 棵 小 草 、 每 一 棵 小 树 ——我 问 候 每 一 朵 穿 过 冬 季 的 寒 夜 之 后 依 然 像 晨 星 一 样 闪 亮 的 小 花;每 一 棵 经 过 风 雨 的 洗 礼 之 后 依 然 昂 起 头 颅 的 小 草 ; 每 一 株 经历暴 雨 的 袭 击 之 后 依 然 把 脊 梁 挺 得 得 很 直 的 小 树。
                                       ——刘 再 复

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-9 22:22 | 显示全部楼层

每日一名言警句(2003期)201829
     愿你有一颗慈悲喜乐的真心,去欣赏沿途的旖旎风光,领略生命的卑微与尊贵;愿你在被世界薄待时,记起生命的珍贵,执持善念,坚守本色,问心无愧; 愿你在迷茫时,坚信你的珍贵,爱你所爱,行你所行,听从内心,活出真实,无问西东……
                                ——来自网络

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-10 20:04 | 显示全部楼层
          每日一名言警句(2004期)2018年2月10日
     一个人,读的书愈多,走过的路愈长,经历愈丰富,视野襟怀就愈开阔,趣味就愈纯正。这样的人不拘泥于小圈子的狭隘,摒弃个人的偏见,修正自己性格的缺陷不足,恶习恶念会逐渐消失。能够自律的人,才是真正驾驭自己灵魂的人。
                             ——云舒

向东 发表于 2018-2-11 08:09 | 显示全部楼层
欣赏佳句

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-11 09:47 | 显示全部楼层

感谢向东老师光临分享!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-11 20:52 | 显示全部楼层
                         每日一名言警句(2005期)2018年2月11日
    世界好像是这样的性格:在舒适中静止;在艰难中发展;在痛苦中深刻。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-12 11:40 | 显示全部楼层

每日一名言警句(2006期)2018212
    我在冬天里受了雪寒,并不要求春暖的报偿,冬的严峻强化了我的骨骼,还强化了在我身上生长起来的太阳——人格的太阳。