哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

每日一名言警句

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-25 16:37 | 显示全部楼层

每日一名言警句(1931期)20171125
     像水的品性一样谦逊淡泊。有一颗清静心,有透明磊落的性情,有低调品味的内涵,滋养万物不争名利,乐善好施不图回报。你高,我便退去,决不淹没你的优点;你低,我便长守,决不打扰你的安宁。
                                   ——来自网络

春之韵 发表于 2017-11-26 06:20 | 显示全部楼层
欣赏美丽姐的名言警句.

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-26 14:09 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2017-11-26 06:20
欣赏美丽姐的名言警句.

谢谢春之韵小妹光临分享!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-26 14:11 | 显示全部楼层

每日一名言警句(1932期)20171126
      我愿说敬语和爱语。只要我的心灵充溢着善与美,口因正语而芬芳,心中的芳草地便盛开出一束束暖人的花朵……
                            ——来自网络

向东 发表于 2017-11-26 16:21 | 显示全部楼层
欣赏佳句

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-27 09:45 | 显示全部楼层

感谢向东光临欣赏!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-27 09:47 | 显示全部楼层

每日一名言警句(1933期)20171127
       所谓人生,并不是与他人的斗争,而是与自己的斗争。为了在这场斗争中获得胜利,最重要的是内心必须坚定,控制住自己的情绪和欲望。金钱、名誉和权力都如同刹那间烟消云散的一抹灰烬,只有正直美好的人生才是最有价值的求索。这便是平凡但珍贵的道理:
                  ——来自网络

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-28 15:34 | 显示全部楼层

每日一名言警句(1932期)20171128
      感动别人是享受自己,享受自己生命中最好的那部分。
——冯骥才

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-29 16:39 | 显示全部楼层

每日一名言警句(1933期)20171129
生命原本脆弱,我们必须坚强地活着,并寻找快乐,就这样,痛并快乐着。
          ——白岩松

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-30 22:14 | 显示全部楼层

每日一名言警句(1934期)2017年11月30日
   像水的胸怀一样包容万物。有一颗慈悲心,海纳百川,有容乃大。始终虚怀若谷,无欲无争,随时准备汇集百流,形成汪洋。时刻保持着恢宏的气度和博大的胸怀,用仁爱、慈悲、怜悯、宽厚去关爱、集纳和包容。
                  ——来自网络