哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

每日一名言警句

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-8 23:26 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2017-11-7 20:11
美丽姐,我们都爱每一片绿叶!

感谢春之韵小妹光临分享!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-10 17:58 | 显示全部楼层

每日一名言警句(1916期)20171110
    既是曾经那些我们放不下的,和我们拿不起的;既是曾经我们哭过的伤痛,和我们笑过的快乐;既是从前带给了我们痛苦的,和带给了我们幸福的一切,在经历了岁月的洗礼以后,你再去理解它,再去感知它,那也只不过就是一杯清茶、就是一壶浊酒、就是一首轻歌。
                   ——来自网络

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-12 00:04 | 显示全部楼层
                      每日一名言警句(1917期)20171111
     这世界,没有不变的道理;这生活,没有不变的情节;这生命,没有不变的过程。曾经的梦想,曾经的追求,曾经的付出,曾经的收获,在曾经的繁华里驻守、快乐!曾经的痛苦,曾经的折磨,曾经的失意,曾经的无奈,在曾经的荒芜里沉默,感悟、省思!
                            ——来自网络

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-12 23:02 | 显示全部楼层
                              每日一名言警句(1918期)2017年11月12日
       和正能量的人在一起就懂得退一步海阔天空,和负能量的人在一起就学会了你让我三寸我欺你一尺;和正能量的人在一起就会让心灵开满鲜花,品德透着芬芳;和负能量的人在一起心田慢慢荒芜,杂念丛生。
                                  ——来自网络

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-13 22:50 | 显示全部楼层
           每日一名言警句(1919期)2017年11月13日
     生活有时是幸福,有时是悲伤;人生有时是远方,有时是脚下的迷茫;命运有时是鲜花盛开,有时是荆棘丛生的荒地;缘分有时是相遇如一树花开,有时是转身离去的无常……
                     ——来自网络

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-14 22:18 | 显示全部楼层

每日一名言警句(1920期)2017年11月14日
       秋天是静美的,也是自然的,不必为风吹叶落而伤感,那一片飘走的叶,下一个春天会更加葱绿,那一朵凋谢的花也会开得更艳。于这样的时光里,在风起时,种一地向往,将一颗心在秋深处绽放,那些美好的希望,便是你生命中盛开的一朵朵明媚的暖。
                                          ——来自网络

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-15 13:56 | 显示全部楼层

每日一名言警句(1921期)20171115
    我心坦然,于是我心美丽;我心美丽,于是我的人生也跟着美丽!
                               ——过程是美丽的

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-16 12:58 | 显示全部楼层
每日一名言警句(1922期)2017年11月16日
       自己丰富,才能感知世界的丰富,狭隘与偏执者的世界则只是一个永远钻不出去的洞穴;自己好学,才能感知世界的新奇,懒汉的世界则只是单调的重复;自己善良,才能感知世界的美好,阴谋家的四周,永远是暗箭陷阱。
            ——王蒙《我的人生哲学》

向东 发表于 2017-11-16 13:45 | 显示全部楼层
欣赏佳句

楼主| 过程是美丽的 发表于 2017-11-16 15:27 | 显示全部楼层

感谢向东光临分享!顺祝冬安!