哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

2012中国邮政贺卡中奖号码

书香气华 发表于 2012-2-13 05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年中国邮政贺卡中奖号码(书香气华摘自人民日报)

信片、信卡,信封
一等奖中奖号码尾号:65166(10名)
二等奖中奖号码尾号:6269(100名)
三等奖中奖号码尾号:78或16(20000名)

邮政贺卡幸运封
一等奖中奖尾号:5609(100名)
二等奖润唇霜最好abs belly fat保湿如何瘦腰左旋怎样增高防晒眼霜排行榜非常好丰胸产品排行榜有效的导航仪品牌排名眼线纤体霜排行榜眼霜全身防晒什么牌子好比较哪种水洗式面膜好中奖尾号:357(1000名)
三等奖中奖尾号:9、5、3、7、1、8、(600000名)

冰凌仙子 发表于 2012-2-13 14:40 | 显示全部楼层
多谢版主的信息提示,收获了喜悦!

楼主| 书香气华 发表于 2012-2-13 17:55 | 显示全部楼层
各位中大奖时可别忘记告诉我啊,喜悦共分享。

冰凌仙子 发表于 2012-2-14 10:50 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-2-13 17:55
各位中大奖时可别忘记告诉我啊,喜悦共分享。

虽然只是中了一个末等奖:9
还是要衷心感谢您的提醒,
不然的话就会像往年一样忘了对奖!
同时,请客也是必须的!

宝泉岭老顽童 发表于 2012-3-1 08:12 | 显示全部楼层
     今日邮局开始兑奖,别忘了!我中了5枚幸运封三等奖,不过东西我不喜欢,乱七八糟的日用品。明年不买了。一枚是花30元买的,订邮票时加给的。东北话:“老坑人啦!”。