哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

羊年网上联欢发帖评奖公告

执着 发表于 2015-3-15 02:07 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2015-3-14 22:33
执着,我也以为把你落下了,刚刚又好好看一遍名单,你的名字出现两次,统计时就有你,在优秀参与奖名单中 ...

谢谢冰花的关心与提示!你们都辛苦了!

执着 发表于 2015-3-15 02:07 | 显示全部楼层
执着,我也以为把你落下了,刚刚又好好看一遍名单,你的名字出现两次,统计时就有你,在优秀参与奖名单中 ...

执着 发表于 2015-3-15 02:13 | 显示全部楼层

冰花,麻烦你们了。执着如出现两次,就再去掉一个。再次表示歉意!

冰花 发表于 2015-3-15 12:54 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-3-15 02:13
冰花,麻烦你们了。执着如出现两次,就再去掉一个。再次表示歉意!

执着啊,没事的,去掉不去掉都一样,我们就是想尽量做好,一个都不能少。你在大洋彼岸每天都通过网站关心家这边的事,可见你对联谊会和网站的感情之深,对家乡的眷恋,对战友们的情深。你什么时候回来呀,今年咱们联谊会有好多活动呢,九月份还开运动会呢。

执着 发表于 2015-3-15 16:14 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2015-3-15 12:54
执着啊,没事的,去掉不去掉都一样,我们就是想尽量做好,一个都不能少。你在大洋彼岸每天都通过网站关心 ...

冰花,你们为联谊会、为广大知青做的工作、付出的辛苦与奉献很多很多,你们是真正值得学习和敬佩的人。我快回去了,现已倒计时,还有不到一个月了。咱们的运动会两年一次。从2009年开始举行的第一届运动会到现在,这届应该是第四届了。不知道这届运动会计划九月的多少号举行?谢谢!

冰花 发表于 2015-3-15 18:59 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-3-15 16:14
冰花,你们为联谊会、为广大知青做的工作、付出的辛苦与奉献很多很多,你们是真正值得学习和敬佩的人。我 ...

运动会月份定了,日子还没定。

执着 发表于 2015-3-15 20:03 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2015-3-15 18:59
运动会月份定了,日子还没定。

冰花,你好!谢谢回复!我回去后准备九月初带老妈去美国女儿那里,她想孙女了,同时也是圆她老人家看看美国这个梦。但我的签证到期是九月十一日。所以运动会十日前举行我就能参加。最好运动会在九月初始举行,再往后天也冷了。