哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 平淡一生

视频:哈尔滨市知青联谊会女知青联谊会纪念三八国际妇女节表彰大会

兵团岁月 发表于 2015-3-10 17:33 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2015-3-9 21:10
谢谢您的欣赏和支持!

春之韵 发表于 2015-3-10 19:43 | 显示全部楼层
平淡辛苦了!忙忙碌碌的将三八节所有节目都制成视频,以供大家观看!视频录的很漂亮,照片更美丽!二组舞蹈队因故白天没欣赏到,刚才看了都告知我视频录的真好,各自的缺点都看到了,今后一定改正!谢谢平淡,二组姐妹感谢你,望多多保重!

永芬悟语 发表于 2015-3-10 22:11 | 显示全部楼层
    平淡一生大哥:您辛苦了!三八节总结表彰大会上,您忙前忙后地录制拍照,为参与演出的各组兄弟姐妹们,“留住”了一幅幅美好的画卷和精彩的瞬间。联谊会二组的姐妹们在这里向您表达衷心的敬意和感恩!
    祝您和您的家人生活幸福!万事顺好!

闫翠兰 发表于 2015-3-11 18:32 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2015-3-9 12:57
2015年纪念三八国际妇女节演出(十四)黑管独奏 井冈山上太阳红

平淡一生老师谢谢您!二组舞蹈“又见桃花红”视频我浏览过了,太好了!你辛苦了!您的视频又让我们看到了自己,在舞台上“翩翩起舞”给大家带来快乐!这和你辛勤付出是分不开的。台上台下配合默契真的好感动

山城林 发表于 2015-3-11 20:19 | 显示全部楼层

平淡一生精美的照片和视频,使我几天来,一直沉浸在激动和幸福之中,我们这一代知青,年轻时忙于工作和家庭,没有机会和条件在一起快乐,到老了赶上当今盛世在知青联谊会的大家庭里快乐健康的度过每一天,继续为社会做些力所能及的奉献。正像你的名字一样,平平淡淡,度过一生,只有奉献,没有索取,诚挚的向你致敬,和谐之声向你致敬。

山城林 发表于 2015-3-11 20:43 | 显示全部楼层

人要学会感恩,感恩社会,感恩父母,感恩所有帮助我们的人,还要感恩伤害我们的人,使我们学会坚强。我感恩哈尔滨知青网像大鹏,平淡,沃土,老顽童等所有帮助我们的人。你们的辛勤劳动和无私奉献给我们带来幸福和快乐,你们的恩泽我们永记。

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-12 21:28 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2015-3-11 20:19
平淡一生精美的照片和视频,使我几天来,一直沉浸在激动和幸福之中,我们这一代知青,年轻时忙于工作和家庭 ...

其实金老师才是带领大家一起享受开心快乐的人,每一次的知青活动,都能看的和谐之声团队的精彩表演,给大家带来快乐,丰富着我们这些退休知青的文化生活,和大家尤其分享快乐。应该感谢大家,就是团队中的每一个人。

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-12 21:31 | 显示全部楼层
闫翠兰 发表于 2015-3-11 18:32
平淡一生老师谢谢您!二组舞蹈“又见桃花红”视频我浏览过了,太好了!你辛苦了!您的视频又让我们看到了 ...

你们不光是跳舞跳得好,关键是体现出老知青是精神面貌,希望你们越跳越开心,越跳越健康!

楼主| 平淡一生 发表于 2015-3-12 21:38 | 显示全部楼层
永芬悟语 发表于 2015-3-10 22:11
平淡一生大哥:您辛苦了!三八节总结表彰大会上,您忙前忙后地录制拍照,为参与演出的各组兄弟姐妹们, ...

谢谢永芬悟语关注和支持,希望有一天你会出现在我的镜头里和众姐妹一样跳舞。

白云 发表于 2015-3-13 19:49 | 显示全部楼层

向忙忙碌碌无所求的平淡一生点赞!北京的温差还没调整好,带病坚持为老知青服务,你的无私和奉献永远值得我们赞赏,你们是我们志愿者中最可尊敬的人,你的无私为老知青留下幸福、留下快乐、留下美好的瞬间回忆。平淡辛苦啦!向你致敬!