哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

参加市妇联组织的三八节庆祝活动照片

楼主| 冰花 发表于 2015-3-10 10:27 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2015-3-9 19:29
旗袍走秀,好美!有的美女穿的鞋不对路。不过没关系,有的人不看脚下。

哈哈,是的,去年三八节参加活动我就是怕凉着,绒衣棉裤一件没敢少穿,结果热的汗吧流水的,今年吸取教训,按规矩穿戴了。咱们这个岁数的人,暖和点比凉着好,特别是脚下。

楼主| 冰花 发表于 2015-3-10 10:32 | 显示全部楼层
白云 发表于 2015-3-9 20:55
冰花好辛苦哦。谢谢啦!美好的瞬间,永远的回忆,令我们感动。为你点赞!

美女冬云一年比一年年轻,越来越漂亮(我可不是说你年轻时不漂亮)。我为美女姐妹们的风采点个大赞!

秋兰 发表于 2015-3-13 16:30 | 显示全部楼层
冰花你好!辛苦了,谢谢你上传的照片!谢谢你无私的奉献,给我们留下了美好的回忆,留下了幸福快乐永恒的瞬间!祝你永远年轻!永远健康快乐幸福!

楼主| 冰花 发表于 2015-3-13 22:13 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2015-3-13 16:30
冰花你好!辛苦了,谢谢你上传的照片!谢谢你无私的奉献,给我们留下了美好的回忆,留下了幸福快乐永恒的瞬 ...

不要客气呀秋兰。

好大一棵树 发表于 2015-3-14 22:10 | 显示全部楼层
  冰花妹妹 ,真是辛苦你了,你为了大家忙前忙后的,给大家留下美好的瞬间,你自己却没顾上多留些美照,我特别的感动。我从广州回来很幸运赶上这次纪念活动,我将把这些美好难得的瞬间永远的保留下来。

楼主| 冰花 发表于 2015-3-14 22:16 | 显示全部楼层
好大一棵树 发表于 2015-3-14 22:10
冰花妹妹 ,真是辛苦你了,你为了大家忙前忙后的,给大家留下美好的瞬间,你自己却没顾上多留些美照,我特 ...

我心中的大树姐姐好,我在想怎么把你的照片帮你弄你Q里去呢。

日月 发表于 2015-3-15 19:12 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2015-3-8 12:57
高姐好美!

冰花你精湛的摄影技术,把一幅幅优美的姐妹旗袍秀展现给我们,太漂亮了,真叫我们大饱眼福了,谢谢您辛苦了!愿我们知青姐妹们永远漂亮、永远健康!

楼主| 冰花 发表于 2015-3-15 22:05 | 显示全部楼层
日月 发表于 2015-3-15 19:12
冰花你精湛的摄影技术,把一幅幅优美的姐妹旗袍秀展现给我们,太漂亮了,真叫我们大饱眼福了,谢谢您辛苦 ...

是因为姐妹们的底版好,高雅漂亮,才会有优美的旗袍秀,大家看着嘴上乐、心里美,我就高兴。谢谢日月关注!

向东 发表于 2015-3-24 19:52 | 显示全部楼层
欣赏佳作

楼主| 冰花 发表于 2015-3-24 22:40 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-3-24 19:52
欣赏佳作

谢谢向东老师欣赏,请光多多指导哦。