哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

参加市妇联组织的三八节庆祝活动照片

楼主| 冰花 发表于 2015-3-8 21:24 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-3-8 14:46
展示了女性风采,赞一个。

谢谢齐梦姐点赞啦。姐姐节日快乐!

楼主| 冰花 发表于 2015-3-8 21:25 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2015-3-8 15:38
冰花辛苦了,谢谢!

兰怡姐漂亮!

楼主| 冰花 发表于 2015-3-8 21:31 | 显示全部楼层
老戴 发表于 2015-3-8 16:23
冰花:辛苦了,照片拍的真好,收藏了。谢谢!
  初来咋到,对版块不很熟悉,这样的帖子不知发到那里合适 ...

好照片,好文章,就是哪位是这么会拍照还有如此文才的老戴(不知道咱俩谁大点,不敢贸然称呼姐姐还是妹妹),还没有对上号,相信我们会很快认识的。

冬菊 发表于 2015-3-8 22:15 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2015-3-7 22:27

冰花妹妹辛苦了!
     留下了美好的瞬间,留下了美好的记忆。
     旗袍----文明古国女人的专利,彰显了传统之美!女人优雅之美!贤淑之美!我们虽然老了,但风韵犹存,旗袍蕴含着女人的骄傲!更能展示着女人的成熟之美!

楼主| 冰花 发表于 2015-3-8 22:18 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2015-3-8 22:15
冰花妹妹辛苦了!
     留下了美好的瞬间,留下了美好的记忆。
     旗袍----文明古国女人的专利, ...

不辛苦,能为姐妹们留下美好瞬间是我的快乐。

老戴 发表于 2015-3-9 11:49 | 显示全部楼层

我是37组(五十团知青)虽然我们刚刚走进这个集体,几次活动中都能看到“冰花”忙碌的身影,尤其春节前的组长联谊活动见识了你主持的风采,印象深刻!
    发一张你拍的照片,算是认识了?谢谢!
      我和冬云

楼主| 冰花 发表于 2015-3-9 18:54 | 显示全部楼层
老戴 发表于 2015-3-9 11:49
我是37组(五十团知青)虽然我们刚刚走进这个集体,几次活动中都能看到“冰花”忙碌的身影,尤其春节前的 ...

气质绝好的老戴,咱们认识了,有机会见面好好聊聊哦。

孙凤英 发表于 2015-3-9 19:29 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2015-3-7 22:31

旗袍走秀,好美!有的美女穿的鞋不对路。不过没关系,有的人不看脚下。

老戴 发表于 2015-3-9 20:08 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2015-3-9 19:29
旗袍走秀,好美!有的美女穿的鞋不对路。不过没关系,有的人不看脚下。

原本以为就是坐在台上当观众?怕冷,嫌麻烦不光没带合适的鞋还穿棉裤呢?呵呵!

白云 发表于 2015-3-9 20:55 | 显示全部楼层

冰花好辛苦哦。谢谢啦!美好的瞬间,永远的回忆,令我们感动。为你点赞!