哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

知青二组舞蹈队 盛开的无名小花

农场章文 发表于 2015-3-8 08:00 | 显示全部楼层
知青忘记年龄,能歌善舞,赞一个!

过程是美丽的 发表于 2015-3-8 08:55 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-3-7 12:39

无名小花,照样胜似雍容华贵的牡丹。二组的姐妹们,为你们点大赞!齐梦姐姐辛苦,祝节日快乐!

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-8 14:26 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2015-3-7 17:45
为齐梦的精彩报道和二组无名小花舞蹈队的表演鼓掌叫好!

一叶小舟好。我代表二组姐妹花谢谢您的支持和鼓励。谢谢。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-8 14:27 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2015-3-7 19:14
谢齐姐美丽的图片!无名小花成长不容易,路不平坦,今后要更加努力,战胜风浪,茁壮成长!

看到了你们辛苦的排练,真让人心疼。不过,你们成功了。祝福你们新的一年取得更大成绩。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-8 14:29 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-3-7 20:22
知青二组在美女组长高姐的带领下,正以不可阻挡之势阔步前行,无论知青联谊会的大小舞台,都可以欣赏到你们 ...

茶茶好。那天匆匆一面,没来得及说话,就各自忙去了。说声抱歉。借此祝福茶茶小妹节日快乐。献上一幅贺卡,在下一楼。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-8 14:30 | 显示全部楼层
祝福你,茶茶。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-8 14:31 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2015-3-7 20:43
好拍摄!祝知青姐妹们三八节快乐!

谢谢大雁的祝福,我们一定快乐。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-8 14:32 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-3-8 08:00
知青忘记年龄,能歌善舞,赞一个!

老知青现在都年轻了,一个个跳起舞来,像我们当年。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-8 14:34 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2015-3-8 08:55
无名小花,照样胜似雍容华贵的牡丹。二组的姐妹们,为你们点大赞!齐梦姐姐辛苦,祝节日快乐!

美丽好。遗憾那天没有见到,很是想念。借节日之际,祝福美丽,三八节快乐。

春之韵 发表于 2015-3-9 22:33 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-3-7 20:22
知青二组在美女组长高姐的带领下,正以不可阻挡之势阔步前行,无论知青联谊会的大小舞台,都可以欣赏到你们 ...

谢谢茶茶小妹的夸奖,惭愧!每次演出都急匆匆的,总有不尽人意的地方。