哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

井泉的诉说

刘文喜 发表于 2012-3-30 19:13 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2012-2-24 21:07
我的井泉写完了。我知道我写的是很差劲的,但是我通过这个平台把它写了出来。我首先要感谢的是这个平台,我 ...

很希望看到你修改过的作品。不用着急,标题一定不要改。这个标题起的非常好,能让人引起遐想。

李再林 发表于 2012-3-30 19:57 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-3-30 19:13
很希望看到你修改过的作品。不用着急,标题一定不要改。这个标题起的非常好,能让人引起遐想。

那么高的点击量,说明大家的关注。你的作品会越来越好的。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2012-4-1 18:35 | 显示全部楼层
我还在诉说;诉说着北大荒的变迁,讲诉那段让人难忘的过去,这一切都是我最美好的回忆。

凤竹 发表于 2012-4-1 19:10 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2012-4-1 18:35
我还在诉说;诉说着北大荒的变迁,讲诉那段让人难忘的过去,这一切都是我最美好的回忆。

等待着你的诉说。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2012-4-8 16:14 | 显示全部楼层
怎么样? 我说的不错吧, 你把文章发到这里, 是很好的 。因为这里有你的广大的知心战友 ,你可以让他们同你一起回忆当年的美好与痛苦的情景 ,一起回到我们的第二故乡,,,,,是不是很好啊 ?!我们浏览起来也很系统 ,也可以更好的发挥你的才华和技能! 你好谢谢你呀,是你告诉我的,要不我都不知道有这个知青网。

宜里农场小杜 发表于 2012-5-1 11:11 | 显示全部楼层
一个泉眼让你说的神了。

凤竹 发表于 2012-5-1 18:16 | 显示全部楼层
不过那奎勒河,真的很美。

宜里农场小杜 发表于 2012-5-4 22:12 | 显示全部楼层
这个井泉挺神呀,她是农场发展的见证。

香坊金水 发表于 2012-5-7 22:31 | 显示全部楼层
我挺想去看看这个井泉呀。

宜里农场小杜 发表于 2012-5-27 09:11 | 显示全部楼层
你必须从新写,因为有些重要事件,没写比如白凤仪是怎样冲出重重洪水的围困去大杨树求救的,你知道吗没有他那在井泉的几百人就得死了。飞机为啥去的,就是白凤仪在水里经过一天游泳,又走了一百里山路。最后都没吃东西,没穿衣服到大杨树的,这才有了飞机扫射投面包的,要不就都饿死了。你要把白凤仪写上,算我求你了。