哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的红月亮

齐梦 发表于 2015-3-5 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
                             《我的红月亮》
                           昨日凌晨  皎洁的明月
                           把我唤醒
                           今晨寅时 迎接我的是
                           从未见过的
                           红红的月亮

这难得的天象
                           催促我 快快拿起相机
                           留住她精彩的瞬间
                           作为元宵佳节特有的礼物
                           与我的朋友分享

红红的月亮啊
                           祝福我的朋友们
                           新的一年 突飞猛进
                           新的一年 满载收获
                           新的一年 幸福安康

昨夜星辰 发表于 2015-3-5 13:17 | 显示全部楼层
难得一见!
谢谢你了!
元宵快乐!

我来也 发表于 2015-3-5 15:35 | 显示全部楼层
好,欣赏了。

炎冬 发表于 2015-3-5 19:45 | 显示全部楼层
          齐梦,你不光文笔好,摄像技术也超人,佩服!佩服!
          这红红的月亮,喜人!惊人!迷人!2015年大家一定好上加好!

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-5 23:20 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-3-5 13:17
难得一见!
谢谢你了!
元宵快乐!

是的,红月亮很难得,所以记录了下来。谢谢支持。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-5 23:20 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2015-3-5 15:35
好,欣赏了。

我还是第一次看到红月亮,所以非常兴奋。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-5 23:22 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2015-3-5 19:45
齐梦,你不光文笔好,摄像技术也超人,佩服!佩服!
          这红红的月亮,喜人!惊人!迷人 ...

大姐好。谢谢您的鼓励,我不务正业,常常做着饭,看到好景色,马上拍下来,只是喜欢,水平差些,还得努力。

大雁 发表于 2015-3-6 18:07 | 显示全部楼层
真难见此美景。祝您快乐。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-7 14:10 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2015-3-6 18:07
真难见此美景。祝您快乐。

原来我以为我看错了,揉揉眼睛又仔细看,的确如此,才拍了下来。

春之韵 发表于 2015-3-7 17:41 | 显示全部楼层
晚上的红月亮真美,美文美图欣赏了!