哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

风采依旧 精神永存

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-4 14:11 | 显示全部楼层
白云 发表于 2015-3-3 17:42
“当下谁最靓——要数老知青”。这是兆麟社区领导对我们的评价。的确是这样,北大荒培养、历练使我 ...

老知青最靓,一点儿不夸张。我们时时,事事,走在前面,甘于奉献,年轻人都比不过。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-4 14:12 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-3-3 18:52
谢谢齐梦报导!让知青永远“风采依旧,精神永存”、让老知青永远“闪亮发光”?

谢谢执着远隔重洋还惦记着家。我们老知青的精神永存,风采依旧。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-4 14:13 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-3-3 19:50
!让知青永远“风采依旧,精神永存”、

是的,知青永远“风采依旧,精神永存”。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-4 14:14 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2015-3-3 19:58
北大荒精神万岁!雷锋精神永存!风采依旧老知青,知青精神万岁!

我们得到民众的赞扬,心里无比喜悦,因为我们一直在为家乡贡献力量。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-4 14:15 | 显示全部楼层
春夏格调 发表于 2015-3-3 20:38
拜读朋友报道。赞美知青精神。祝您快乐。

知青精神永恒,知青风采依旧,这是我们的信念。而且,我们一定能够做到。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-4 14:16 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-3-3 20:40
谢谢你们.赞美知青精神.知青精神万岁!

谢谢战友关心,让我们携手,继续为祖国贡献力量。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-4 14:17 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-3-3 20:59
齐梦大姐的报道让人感动。知青精神永放光芒!让老知青们永远“风采依旧,精神永存”

老知青的付出,得到社会认可,我们非常骄傲。

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-4 14:20 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-3-4 08:57
向参加兆麟社区清冰雪活动的知青志愿者致敬!

沃土园丁夫妇做的贡献更多,更大,却一直那么谦虚,真的谢谢你们二位了。借元宵佳节之际,祝福你们节日快乐。

高梅宝 发表于 2015-3-5 15:17 | 显示全部楼层
举:学习雷锋旗帜,扬:知青风采依旧,赞:知青精神永存。亲爱的兄弟姐妹们:梅宝给你们拜个晚年啦祝大家羊年吉祥!万事如意!!祝元宵节团团圆圆!!!开开心心!!!!

楼主| 齐梦 发表于 2015-3-6 16:42 | 显示全部楼层
高梅宝 发表于 2015-3-5 15:17
举:学习雷锋旗帜,扬:知青风采依旧,赞:知青精神永存。亲爱的兄弟姐妹们:梅宝给你们拜个晚年啦祝大 ...

谢谢您的祝福。新的一年,我们老知青更加幸福快乐,吉祥安康。