哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

版主好

段伟峰 发表于 2015-2-26 12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
素心人、雨加雪版主好:

我是新会员,请多关照。66高中毕业,下乡在五师小白采伐连,伐木、抬木、搽药......。师直属连,回来后在铁路上班,2006年退休。

昨夜星辰 发表于 2015-2-26 12:35 | 显示全部楼层
      欢迎老知青、新朋友加盟哈尔滨北大荒知青网!

园林 发表于 2015-2-26 13:43 | 显示全部楼层
      欢迎你老知青,我们的网友——段伟峰。

雨加雪 发表于 2015-2-26 15:47 | 显示全部楼层
      问声楼主好!顺祝羊年如意!

欢迎楼主加入本站,替素心姐谢谢你!因素心姐现在海南临时居住,身边没有网络。祝楼主在此开心快乐!

楼主| 段伟峰 发表于 2015-3-1 17:02 | 显示全部楼层
      加入自己的网很高兴,还不熟悉操作,见谅。

文蕴 发表于 2015-3-2 19:25 | 显示全部楼层
       欢迎新网友——段伟峰!
       欢迎您加入哈尔滨北大荒知青网!当你注册哈尔滨北大荒知青网后,我就觉得您的名字比较熟,好像在哪里听说过,我查了一下,也没有想起我们是校友。后来您说是我校高三.三班的,就觉得很亲切。以后我们网上交流。

楼主| 段伟峰 发表于 2015-3-2 19:29 | 显示全部楼层
      版主好,新手,不懂规矩、操作还不熟,还望多多关照。

文蕴 发表于 2015-3-2 19:46 | 显示全部楼层
段伟峰 发表于 2015-3-2 19:29
版主好,新手,不懂规矩、操作还不熟,还望多多关照。

我总爱说:“上网交流,就是学习。”今后我们相互学习。

石滨江 发表于 2015-3-8 08:21 | 显示全部楼层
      欢迎新网友加校友——段伟峰!
      让我们在北网的大家庭里相互的学习。增进友谊。

楼主| 段伟峰 发表于 2015-3-8 09:23 | 显示全部楼层
      滨江校友好,向你学习。