哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

永别了,大哥!

宝珍 发表于 2015-2-24 09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天上海阴沉沉的,下着淅淅沥沥的雨,大哥啊;当我知道你的噩耗后,我心一直沉沉的,泪水似那雨水啊不停地流着,老天也许认识到错了,所以下个不停,真是雨朦胧,天朦胧啊;大哥啊;你在战友的心里,眼里,是那么地沉稳,那么地斯文啊,我对你是十分的敬重,还记得吗?我曾经跟你说过悄悄话,你安慰我,给了我自信,虽说过去好多年了,可我一直记着你对我说的话,大哥啊;你走的实在是太突然了,你走在新春的佳节里,你的朋友,战友,尤其是你的亲人真的接受不啊,大哥啊;我知道今天你将驾鹤仙去,我在千里之外含泪目送了,愿大哥一路走好,大哥啊;你不会寂寞的,天堂那边有你的战友,你的志朋好友永远不会忘记你的文静,斯文,不会忘记你的真诚,大哥啊;你的音容笑貌永远留在人间,大哥啊;请安息吧!

新兴洞 发表于 2015-2-24 09:18 | 显示全部楼层
   真实姓名:于宝珍
下乡所在地:嫩江农场十二分场

农场章文 发表于 2015-2-24 09:45 | 显示全部楼层
活着的人好好的活着,就是对逝者的最大安慰。

向东 发表于 2015-2-24 10:21 | 显示全部楼层
愿朋友一路走好

大鹏影视 发表于 2015-2-24 11:44 | 显示全部楼层
寥寥数语,情真意切!

齐梦 发表于 2015-2-24 11:57 | 显示全部楼层

施莉莉 发表于 2015-2-24 13:28 | 显示全部楼层
       韦方志战友一路走好!     文蕴大姐多多保重!

沃土园丁 发表于 2015-2-24 17:42 | 显示全部楼层
     文蕴姐节哀!韦大哥一路走好!

文蕴 发表于 2015-2-28 07:08 | 显示全部楼层

谢谢大家的关心与爱护!我现在很好,因为我和女儿都是聪明的人,我们会像韦方志在时一样面对生活!周一我会和大家在一起。

昨夜星辰 发表于 2015-2-28 07:23 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2015-2-28 07:08
谢谢大家的关心与爱护!我现在很好,因为我和女儿都是聪明的人,我们会像韦方志在时一样面对生活!周一我会 ...

文蕴的心态让大家放心!