哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

【照片】大年初五腰鼓队雪博会喜洋洋

炎冬 发表于 2015-2-24 20:20 | 显示全部楼层
老顽童夫妇和腰鼓队的战友们辛苦了!特别是沃土园丁身体不太好,还去参与,这种精神实在可佳,你们为联谊会争光!向你们学习!

楼主| 沃土园丁 发表于 2015-2-25 06:25 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2015-2-24 20:20
老顽童夫妇和腰鼓队的战友们辛苦了!特别是沃土园丁身体不太好,还去参与,这种精神实在可佳,你们为联谊会 ...

令人尊敬的毕大姐:你好!给您拜年了!谢谢你的一贯支持、关心与鼓励!祝你全家羊年大吉!阖家幸福安康!万事如意!

齐梦 发表于 2015-2-25 11:41 | 显示全部楼层
谢谢沃土园丁精彩的照片和报道。你们实在辛苦,为了家乡的宣传,克服个人困难,克服天寒地冻,积极参加社会活动,为城市建设奉献着正能量,为你们点赞。

冰花 发表于 2015-2-25 14:15 | 显示全部楼层
向四年来坚持为雪博会提供演出的腰鼓队每一位队员致敬!
向四年来坚持为腰鼓队留下靓丽瞬间的宝泉岭老顽童和沃土园丁夫妇致敬!

雪莲 发表于 2015-2-25 16:35 | 显示全部楼层
执著、春节好!感谢你能在大洋彼岸,关注着老知青腰鼓队,在这里我替腰鼓队的姐妹们谢谢你,祝你及家人羊年大吉、合家幸福!
执著、你、我身为组长,那么就应该拿出自己最大的能力,努力去为战友们服务、去奉献!这就是我最大的快乐与满足。

雪莲 发表于 2015-2-25 16:39 | 显示全部楼层
谢谢大雁战友对腰鼓队的鼓励!祝你在新的一年里,身体健康,大吉、大顺!

雪莲 发表于 2015-2-25 16:43 | 显示全部楼层
感谢白云对腰鼓队,始终如一的关心与支持!
           祝你羊年吉祥!      

雪莲 发表于 2015-2-25 16:51 | 显示全部楼层
炎冬大姐您好,谢谢您关心着腰鼓队,请相信、腰鼓队会努力的!我代腰鼓队的姐妹们给您及家人拜年了!愿您羊年身体健康、快乐幸福!

雪莲 发表于 2015-2-25 16:56 | 显示全部楼层
感谢齐梦战友对腰鼓队的关注!祝羊年好事多多,幸福多多!

雪莲 发表于 2015-2-25 17:03 | 显示全部楼层
谢谢冰花战友!腰鼓队会不负众望,一如既往,为老知青争光!