哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 彩色的云

韦方志离我们而去

宝泉岭老顽童 发表于 2015-2-23 22:07 | 显示全部楼层
     生命是宝贵的,但是,身体又是很脆弱的。有时,真是让人无奈啊。
     文蕴大姐节哀顺变,多多保重吧!
     韦方志一路走好。

李再林 发表于 2015-2-24 03:29 | 显示全部楼层
      此刻我已经做好乘坐第一辆郊六前往江南吊唁的准备,一定要送送韦方志战友。
      老韦,一路走好!
      音容笑貌应常在;
      铁胆琴心永世存。

聚英 发表于 2015-2-24 11:27 | 显示全部楼层

韦方志战友一路走好!      文蕴大姐多保重!

大徐茹茹 发表于 2015-2-24 14:20 | 显示全部楼层
韦方志战友一路走好!文蕴姐节哀!

过程是美丽的 发表于 2015-2-24 15:34 | 显示全部楼层
这一两天没上网,刚刚看到韦方志战友离世的噩耗。深表哀悼!愿韦方志战友一路走好!文蕴姐姐节哀保重!

明珠格格 发表于 2015-2-24 17:52 | 显示全部楼层

年初四这个日子对我来说是个悲痛的日子,去年的这天病魔夺去了我爱人【缪如林】的生命,这几天里心情不太好,在我的心里对他的缅怀还没有全部放下,又在一年后的这天病魔又夺去在我心中敬重的大哥【韦方志】的生命,听到这个噩耗我悲痛极了,脑子一下子全空了,泪水不止,也不知能用什么样的语言来表达内心的悲痛,用什么话来安慰文蕴姐姐,只能对文蕴姐说:坚强些节哀顺变保重自己的身体。                         韦大哥在我脑海中很深刻,他人廋廋高高的,白白的脸庞衬托着一双神气的大眼睛,他平易近人,和蔼可亲又温顺,说话很慢,总是不急不躁的,在农场当医生对到他那去看病的每个人都是那么有耐心,问这问那,很是让人们敬重,就是这样的一个好人才过了七十岁的生日老天就夺去了他的生命,让他的家庭失去了一个好丈夫, 好父亲,也让我们失去了好大哥。韦大哥天堂没有病痛  ,一路走好,去天堂享福吧。你的音容笑貌将永记在我心里。                                 文蕴姐保重身体,年初四是你我永远忘不掉的伤心日,老天的安排没办法,只能学会坚强,面对现实慢慢从悲痛中走出来,和荒友们多联系,也请你转达我对他们的问候,珍惜生命。

雪花飘 发表于 2015-2-24 20:36 | 显示全部楼层
     今天上午,我们怀着沉痛的心情参加韦大哥的吊唁仪式,送送韦大哥,愿韦大哥一路走好!文蕴姐多多保重!

炎冬 发表于 2015-2-24 22:03 | 显示全部楼层
    非常遗憾,这几天上网时间少,没往下看栏目,刚才扫了一眼,心里一愣!这个名字好像熟悉,又排除了!不敢相信!我真恨自己,没能赶上送老韦一程!祝愿老韦一路走好!
    文蕴多保重!注意保护自己和孩子!

红叶兰怡 发表于 2015-2-25 09:17 | 显示全部楼层

愿逝者一路走好!文蕴节哀!文蕴你一定要保重身体!

知青一组 发表于 2015-2-25 10:00 | 显示全部楼层
惊悉噩耗,心情沉痛,请文蕴大姐千万保重身体,坚强的面对生活。让您早逝的亲人放心。