哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 望山

24组给知青朋友拜年了!

楼主| 望山 发表于 2015-2-21 19:43 | 显示全部楼层
 春节,最牵挂的是什么,是亲人;最感动的是什么,是和家人团聚;新年,最盼望的是什么,是活得更好;最幸福的是什么,是微笑。祝朋友新年快乐!

楼主| 望山 发表于 2015-2-21 19:46 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2015-2-21 18:49
联谊会24组荒友们:羊年大吉大利!让开心快乐伴随着你们,羊年再创辉煌!

和风吹拂,三月阳春,江南草长,江北水暖,岭外梅香,塞上柳软,又是踏青寻芳季节,其实我想说的是……新年到了,春暖花开,祝知青联谊会更红火!

楼主| 望山 发表于 2015-2-21 19:48 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2015-2-21 18:59
二十四组很活跃,向你们学习!

感谢你!祝福你!

在这新的日子里,朋友:请接受我最真切最诚挚的祝福和问候,愿新年的钟声,敲响你心中快乐的音符;让我们一起,奏响事业新的华章,让我们一起,为新的生活喝彩!

楼主| 望山 发表于 2015-2-21 19:52 | 显示全部楼层
 怀揣过去一年总结,展望新年美好未来,物质生活一年年强,精神生活不能落后,国富民强生活才美,豁然淡定性情豪爽,稳固人脉如蛛织网,愿知青朋友不止步,事业辉煌人儿美。新的一年,新的开始!新知青朋友们健康快乐幸福!

楼主| 望山 发表于 2015-2-21 19:54 | 显示全部楼层
 忙忙碌碌度过一年,坎坷苦难留给去年!收获多多带回家园,风霜雨露造就丰年!甜甜蜜蜜就在羊年。

楼主| 望山 发表于 2015-2-21 19:57 | 显示全部楼层
春风送暖入屠苏,新年到来羊欢叫。
福禄寿星全驾到,送来好运身边到。
健康幸福无烦恼,寿比南山人不老。
事业更是步步高,妻子儿女全欢笑。
祝你羊年合家欢,快乐生活直到老!

向东 发表于 2015-2-21 19:59 | 显示全部楼层
羊年快乐!

楼主| 望山 发表于 2015-2-21 20:00 | 显示全部楼层
拿起彩色的画笔,绘制灿烂的羊年!
拥抱快乐的心情,编织幸福的羊年!
燃烧火热的激情,创造美好的羊年!
放飞心中的梦想,度过难忘的羊年!
羊年到了,愿你过个不一样的羊年!

楼主| 望山 发表于 2015-2-21 20:03 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-2-21 19:59
羊年快乐!

谢谢祝福!

摘一千颗星星照亮您的前程,种一千朵玫瑰陶醉您的心情,折一千只纸鹤放飞您的欢乐,说一千个句子祝向东春节团圆喜庆!

楼主| 望山 发表于 2015-2-21 20:08 | 显示全部楼层
送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!

向李大姐致敬!给联谊会工作人员,志愿者拜年!