哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 炎冬

知青一组给大家拜年了

楼主| 炎冬 发表于 2015-2-19 10:33 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2015-2-18 23:01
祝:知青一组全体荒友羊年吉祥如意!身体健康!万事顺意!

谢谢,我们会努力地!
      多亏你的提示,我会补上网庆的损失!

楼主| 炎冬 发表于 2015-2-19 10:35 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2015-2-18 23:19
向知青一组全体荒友们拜年了!

谢谢,也祝你们羊年吉祥!

楼主| 炎冬 发表于 2015-2-19 10:37 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2015-2-19 00:48
感谢知青一组的战友们!祝你们新春快乐!

我很喜欢你的文章,祝节日快乐!

楼主| 炎冬 发表于 2015-2-19 10:45 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2015-2-19 01:19
知青一组的朋友们新春快乐!毕大姐及家人新春快乐!

祝冰花,冰城牛节日快乐!
j        今年网庆,我糊涂了,误认为只跟1070 大鹏栏目,少看许多!还在做梦呢!
         努力补上吧!

楼主| 炎冬 发表于 2015-2-19 10:51 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-2-19 02:14
执着给一组的战友们拜年!

节日快乐,代问老娘好,祝她老人家健康,长寿!
        你没在国内吧?

执着 发表于 2015-2-19 11:56 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2015-2-19 10:51
节日快乐,代问老娘好,祝她老人家健康,长寿!
        你没在国内吧?

炎冬,我没有在国内,我现在美国女儿这里呢。谢谢你对老妈的问候!她与我妹妹一起在广州我妹妹女儿那里过春节呢。

楼主| 炎冬 发表于 2015-2-19 11:59 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-2-19 11:56
炎冬,我没有在国内,我现在美国女儿这里呢。谢谢你对老妈的问候!她与我妹妹一起在广州我妹妹女儿那里过 ...

好哇,老妈健康,就是全家的幸福!