哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 荒豆芽

爱心汇聚,情谊注人!

看见你们格外亲 发表于 2012-3-18 09:15 | 显示全部楼层
荒友们:大家好!昨天:我们在“满汉楼”聚会,庆“三八”,我有幸参加“盛会”!我在聚会中又“沐浴”了“阳光雨露”!我们尽情“唱歌,舞蹈”!荒友们都很高兴!庆“三八国际妇女节”。我们“载歌载舞”一片欢腾,兴奋得我昨晚没睡好觉,真是太好啦!
让我“欣喜若狂”!

看见你们格外亲 发表于 2012-3-18 10:04 | 显示全部楼层
在这里我再次表示“诚挚”的谢意!宋晓华荒友,王振兰荒友,高汝兰荒友。也许我们并不“相识”但您们的“不是亲人胜似亲人”的“真情”感动了“聚会”所有“知青”荒友们。想来我们好像并不“相识”或许没有见过“面”,就是“偶见过”也不知是“谁”,真难为您们啦!李伶先组长是一个非常好,“极具责任”心的“男子汉”!再聚会上,频频“举杯”,祝男同胞,女同胞,节日快乐!讲笑话,斗趣
。还有“老班长孙向军"他们此起彼伏不断讲开心事。我们这“桌”是“精英”他们“桌”“才华横溢”。“歌声嘹亮”“笑料连篇”。真是“快乐之家”!“幸福之家”!聚会时,我们组新来人都表演了“十分精彩”拿手节目,有魔术,还有“娜仁格日勒”演唱了“蒙族”歌曲·!

看见你们格外亲 发表于 2012-3-18 10:14 | 显示全部楼层
“聚会”结束,我们“依依不舍,”互道“珍重”!走时,“小孟妹妹”还要打车送我,真让我不好意思!谢谢了!回头见!明天我要去做“化疗”!“再次谢谢”荒友们“无私捐助”

平淡一生 发表于 2012-3-18 20:28 | 显示全部楼层
看见你们格外亲 发表于 2012-3-18 10:14
“聚会”结束,我们“依依不舍,”互道“珍重”!走时,“小孟妹妹”还要打车送我,真让我不好意思!谢谢了! ...

“看见你们格外亲”坛友一定是张英杰吧,欢迎你来论坛,在这里你一定能找到开心、快乐的精神生活,希望你坚强,人虽然无法掌握生命的长度,但可以让生命更有宽度、有情趣。祝你早日恢复健康。

沃土园丁 发表于 2012-3-19 21:02 | 显示全部楼层
     祝愿张英杰战友早日恢复健康!

科洛河 发表于 2012-3-20 16:04 | 显示全部楼层
祝愿张英杰战友早日恢复健康!