哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

爱心汇聚,情谊注人!

荒豆芽 发表于 2012-2-8 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
     知青联谊会11组讯:2012年1月17日,在知青联谊会李素梅大姐,杜迎春大姐的带领下,会同联谊会其他同志,带着知青战友的深深情意和祝福,前往医大二院,看望了正在患病手术住院中的11组会员张英杰同志。在得知张英杰同志面临着本人常年患病,家庭经济来源无法保障,子女工作尚未落实,手术费用较大等具体困难时,在知青联谊会的倡导下,当即为张英杰同志募捐了人民币3700元。这一善举感动了患者张英杰同志,感动了知青,感动了医大二院病房的患者。真可谓是大爱无疆,爱心汇聚,情谊注人!
   现将捐款名单上传到网上,以示敬意!(以捐款先后为序)
     1.李素梅 400元;    2.贾文蕴 200元;    3.吴瑞兰 200元;
     4.郭桂芳 100元;    5.杜迎春 100元;    6.王桂芝 100元;
     7.兰冬云 100元;    8.岳淑霞 300元;    9.孙向军 200元;
    10.李伶先 200元;   11.孙维华 200元;   12.李  杰 100元;
    13.王维珍 100元;   14.王仁杰 100元;   15.高志利 100元;
    16.车凤兰 100元;   17.冯美勤 100元;   18.李怡玲 100元;
    19.曲焕珠 100元;   20.王仁平 100元;   21.古兴权 100元;
    22.王海燕  50元;   23.邓连娣  50元;   24.蔡润华  50元;
    25.郭丽萍  50元;   26.任濬杰  50元;   27.孟景贤  50元;
    28.林  直  50元;   29.王雅琴  50元;   30.聂  品  50元;
    31.许明琴  50元;   32.吴月文  50元;   33.陈丽娟  50元。

楼主| 荒豆芽 发表于 2012-2-8 17:01 | 显示全部楼层

我爱中国,我爱知青联谊会

我爱中国,我爱知青联谊会
我爱中国!我爱哈尔滨知青联谊会!

文蕴 发表于 2012-2-8 20:39 | 显示全部楼层

祝:张英杰早日恢复健康!平平安安!龙年吉祥!

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-8 20:52 | 显示全部楼层

能补捐吗?我捐100元,请问荒豆芽如何联系11组会员张英杰知青战友?

楼主| 荒豆芽 发表于 2012-2-9 16:33 | 显示全部楼层
   晓华战友您好,谢谢您的复帖!您提到问题建议您向组长李伶先联系一下。他的电话是13674673314.再见!

白云 发表于 2012-2-9 20:32 | 显示全部楼层

祝:张英杰战胜病魔早日恢复健康!

张莅 发表于 2012-2-12 17:23 | 显示全部楼层
知青情谊,胜似亲人。

文蕴 发表于 2012-2-20 12:02 | 显示全部楼层

看见你们格外亲 发表于 2012-3-9 01:39 | 显示全部楼层
今天刚刚看到“荒友们”名录!很是感动!我是幸运的!我庆幸来到了“哈知青联谊会”这个“大家庭”她使我再这个“家”得到了“幸福和温暖!”是您们给了我“活下去”的勇气!谢谢荒友们无私援助!我给“荒友们”深深鞠躬!“救命”知恩,永远不忘!再鞠躬!谢谢!三鞠躬!谢谢!我永远和“知青联谊会”心连心!这里是我的“娘家”

看见你们格外亲 发表于 2012-3-9 01:46 | 显示全部楼层
祝:所有“知青联谊会”荒友们“三八节”快乐,美满,健康!夕阳无限好!晚霞尽朝晖!