哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

(1074)刘书芳频上《老年日报》

大鹏影视 发表于 2015-2-13 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
(1074)刘书芳频上《老年日报》

看今天来的老年日报,见报道她的文章有出现了。我知道她不会转换,代她上网,让大家为她高兴高兴。

读者代表发言摘要
          刘书芳
    66岁原工作单位:哈尔滨市南岗区进修学院附中
    我是一名癌症患者,老年日报刊登过《西兰花能抗癌》给我留下了深刻的印象。我看后一直食用西兰花,我的网名也叫西兰花。我喜欢《文苑撷英》专版,主动当义务宣传员,在北大荒知青网站上转载这个版的文章,并号召大家订阅《老年日报》。因为是学习知青,所以又特别重视《广阔天地》版,这个版经常有半版广告,我们知青觉得特别可惜,建议增加版面。下面我即兴赋诗一首——
       致老年日报创刊三十年
辛苦卅年办报人,千家万户总牵心。
家庭医生传药理,传统养生抗病侵。
文苑撷英箴言美,原创文学翰墨林。
广阔天地成追忆,夕阳有约天下寻。
军情聚焦真探秘,生活参谋大新闻。

老人热线读者友,银发心事隔代亲。
老年大学开心馆,营养指南健身心。
万家灯火理财暖,特约通讯练达人。
老年日报传万里,读者内外心贴心。

逊克牧马人 发表于 2015-2-13 16:04 | 显示全部楼层
     坚强的抗癌战士——刘书芳身病志坚,为所有荒友作出了榜样!

农场章文 发表于 2015-2-13 16:26 | 显示全部楼层
向坚强的抗癌战士——刘书芳学习、致敬!

李再林 发表于 2015-2-13 17:55 | 显示全部楼层
书芳不仅是我们的牵挂,永远是我们的骄傲,我们的榜样,我们的力量!

好大一棵树 发表于 2015-2-13 18:11 | 显示全部楼层
  向书芳姐学习致敬!你是我们的骄傲!我们永远牵挂你!要过年了,注意身体别累着!提前祝书芳姐新春快乐!

逊克牧马人 发表于 2015-2-13 18:39 | 显示全部楼层
     坚强的抗癌战士——刘书芳身病志坚,为所有荒友作出了榜样!

白云 发表于 2015-2-13 18:52 | 显示全部楼层

向坚强的书芳大姐学习!致敬!
        祝——书芳大姐羊年喜气洋洋!身体更康健!夕阳无限好!

西兰花 发表于 2015-2-13 19:10 | 显示全部楼层
         谢谢大鹏!又代我宣传了。辛苦了!
     会前记者对我说:这次编读会议的召开,是因为我的建议和意见。我在会上说的是2014年12月11日我给《老年日报》记者写信说的话。我代荒友反映在“广阔天地”栏目刊登稿件难的问题、接待读者不礼貌的问题、还有版面太少等问题。昨天的座谈会,记者编辑们都一一做了解答。编者读者都比较满意。

凤竹 发表于 2015-2-13 19:21 | 显示全部楼层
祝贺书芳大姐,一年收获多多啊。不负文者之名。

西兰花 发表于 2015-2-13 19:41 | 显示全部楼层
杨翠云 发表于 2015-2-13 15:58
向刘书芳致贺

谢谢王大哥关注!提前向您拜年,祝您和翠云大姐羊年洋洋得意!喜气洋洋!洋洋洒洒!羊年旅游走遍五大洲四大洋!