哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 孙凤英

我是最富有的人

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-15 21:47 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2015-2-15 17:08
孙姐,看你这篇文章,真的很感动。家里情况不是太好,平时真是看不出来,组里不管有什么活动,都能看到你 ...

兰格谢谢你,组里的活动大家都是积极的自愿的,我也不能列外。谢谢!刚从外地回到家就上网回帖,谢谢你的支持。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-15 21:52 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2015-2-14 19:49
知青中的特困群体,不止你一人 ,你的特别情况还是少见的,你能有一颗感恩的心,就很可贵 ,一切 ...

我的困难是暂时的,二零一五年我的小儿子就能找到工作了。谢谢大家的关心。

刘仁凯 发表于 2015-2-16 21:16 | 显示全部楼层
     这么长时间,真不知道孙大姐的家庭情况。了不起,可亲可敬。一个有着博大胸怀的老大姐,在我们面前是那样的乐观,开朗,每次活动都有他的身影,而且默默承担着没人要求他非要做的事情,正是他在网上及时的报道,才使像我这样不常参加活动的能够及时了解二十组的“行踪”。要知道,每次拍照发送到网上,对于她来说是一件很辛苦的工作,不容易,没有强烈的知青情怀和敬业精神,是做不到的,而且是坚持始终,一如既往。
   谢谢!保重身体,新春快乐!

科洛河 发表于 2015-2-16 22:14 | 显示全部楼层
一个知道感恩的人,就是一个富有的人、一个幸福的人。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-21 15:35 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2015-2-16 22:14
一个知道感恩的人,就是一个富有的人、一个幸福的人。

老方谢谢你的关注,祝你全家羊年喜气洋洋!幸福安康!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-21 15:53 | 显示全部楼层
刘仁凯 发表于 2015-2-16 21:16
这么长时间,真不知道孙大姐的家庭情况。了不起,可亲可敬。一个有着博大胸怀的老大姐,在我们面前是那 ...

刘仁凯谢谢你,二十组的事是我自愿的,我知道大家聚一起不容易,有个活动也不容易,刘春梅为咱争取每一项活动她都付出不少心血。有了活动没人上网,联谊会和外组的知青都不了解咱二十组的情况,我也只好是硬拿鸭子上架。不过在大家的帮助和鼓励下,现在还算可以。家里的事会好的,我儿子毕业了春节后找份活干那就更好了。谢谢你的关注。

三老蒋 发表于 2015-2-21 17:19 | 显示全部楼层
乌鸦报母18天, 不能忘。

沃土园丁 发表于 2015-2-22 14:01 | 显示全部楼层
    知青联谊会是娘家,
    所有知青都信任她。
    时刻想着的是知青,
    李大姐的魅力无穷。
    困难知青挂在心上,
    排忧解难都颂扬她。
    天下的知青是一家,
    和谐社会发扬光大。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-22 15:09 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-2-22 14:01
知青联谊会是娘家,
    所有知青都信任她。
    时刻想着的是知青,

沃土园丁: 谢谢您的关心。祝您和您的全家羊年喜事多多,吉祥如意!身体安康!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-22 15:17 | 显示全部楼层
三老蒋 发表于 2015-2-21 17:19
乌鸦报母18天, 不能忘。

三老蒋:谢谢你的关注,滴水之恩,涌泉相报。我不是忘恩负义的人。谢谢!祝你和全家羊年喜洋洋!幸福安康!