哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 孙凤英

我是最富有的人

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-14 18:07 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2015-2-13 21:51
你是一个很有爱心的人,家庭负担这么重,对前妻的儿子尽心尽力!好心人一定会得到幸福!

春之韵谢谢,这么多年一般人都不知道我的情况,我从来不说。谢谢你的关心。祝你全家节日幸福安康!

齐梦 发表于 2015-2-14 19:33 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2015-2-14 17:53
齐梦:你总是鼓励我,我永远记在心中。你第一次给我的回帖鼓励的话语,我和春梅说了,春梅当时的原话 ...

凤英总是记着别人的好,你帮助我们组的事情,你早忘了,可赵江平还记着,她非常佩服你助人为乐的精神。你的心实在善良,对丈夫以前的孩子付出了很多心血,一定有好报的。正像你说的,日子会越来越好的。祝福你,善良的母亲。

炎冬 发表于 2015-2-14 19:49 | 显示全部楼层
          知青中的特困群体,不止你一人 ,你的特别情况还是少见的,你能有一颗感恩的心,就很可贵 ,一切会好的,大家心里会有你的。

李再林 发表于 2015-2-15 17:58 | 显示全部楼层
除了感动,我们应该大力宣传那些助人为乐,怀有爱心的知青战友。据我所知,有的知青战友为没有养老金的知青交劳保费,达万元之多。美好的心灵,值得我们大书特书。

白杨 发表于 2015-2-15 21:16 | 显示全部楼层
孙姐,很佩服你面对生活的勇气,虽然生活中有很多常人不曾经历的不如意,可你依然没有对生活失去信心,依然用正能量感染着你身边的每个人,弟弟敬佩你。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-15 21:34 | 显示全部楼层
白杨 发表于 2015-2-15 21:16
孙姐,很佩服你面对生活的勇气,虽然生活中有很多常人不曾经历的不如意,可你依然没有对生活失去信心,依然 ...

老六谢谢,其实我是在你们没有鄙视我,在你们对我的热情感染下,我没有理由不如意。在20组我是很幸运的,因有你们的支持和鼓励。谢谢!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-15 21:34 | 显示全部楼层
白杨 发表于 2015-2-15 21:16
孙姐,很佩服你面对生活的勇气,虽然生活中有很多常人不曾经历的不如意,可你依然没有对生活失去信心,依然 ...

老六谢谢,其实我是在你们没有鄙视我,在你们对我的热情感染下,我没有理由不如意。在20组我是很幸运的,因有你们的支持和鼓励。谢谢!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-15 21:40 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2015-2-15 17:58
除了感动,我们应该大力宣传那些助人为乐,怀有爱心的知青战友。据我所知,有的知青战友为没有养老金的知青 ...

是呀,我们周围有好多助人为乐的人,应该加以宣扬。谢谢!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-15 21:47 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2015-2-15 17:08
孙姐,看你这篇文章,真的很感动。家里情况不是太好,平时真是看不出来,组里不管有什么活动,都能看到你 ...

兰格谢谢你,组里的活动大家都是积极的自愿的,我也不能列外。谢谢!刚从外地回到家就上网回帖,谢谢你的支持。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-15 21:47 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2015-2-15 17:08
孙姐,看你这篇文章,真的很感动。家里情况不是太好,平时真是看不出来,组里不管有什么活动,都能看到你 ...

兰格谢谢你,组里的活动大家都是积极的自愿的,我也不能列外。谢谢!刚从外地回到家就上网回帖,谢谢你的支持。