哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 孙凤英

我是最富有的人

知青排水 发表于 2015-2-14 13:47 | 显示全部楼层
真诚的祝您新春佳节快乐!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-14 16:55 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2015-2-14 13:47
真诚的祝您新春佳节快乐!

知青排水谢谢你的祝福。并祝你全家幸福安康!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-14 17:02 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2015-2-12 16:17
知青就是一个有爱心的集体,只要有困难我们都会鼎力相助。
      春节快到了 祝你们全家春节快乐,安康 ...

小金猪谢谢你的祝福。知青组织是一个温暖和谐的大家庭。祝你全家春节幸福美满!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-14 17:15 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2015-2-12 18:26
有情有义,知恩图报。感动了!

青山好谢谢,我会珍惜知青战友的情谊。祝您全家春节幸福快乐!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-14 17:23 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-2-12 18:57
孙凤英面对两个患病儿子所表现的坚强意志、所给与的母爱、所体现的善良心肠令人感动!孙凤英知恩图报、念念 ...

执着谢谢你的牵挂,你说得对,天下知青是一家,知青联谊会就是我们的娘家。谢谢!祝你全家幸福!春节愉快!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-14 17:36 | 显示全部楼层
老卞头 发表于 2015-2-12 19:01
春节快到了,知青联谊会都为困难知青发放补贴,参加了知青二十组(每年的会费,联谊会的生日庆典费用都是田 ...

老卞头谢谢回贴。我参加知青组织是幸福的,因有这么多的兄弟姐妹的关怀和帮助,再苦再难我都能过去。谢谢!春节快到了,祝你全家节日快乐!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-14 17:44 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-2-12 19:17
“我生活中再多的苦涩,再多的不如意,将会有战友们细雨无声滋润我的心田。我是世界上最富有的人。”祝你越 ...

农场章文谢谢回贴。因小儿子现已毕业,过了春节找份工作,日子一天会比一天好的。谢谢你的祝福。并祝你全家幸福安康!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-14 17:53 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-2-12 21:01
孙凤英是非常知道感恩的人。她身体不好,常常硬挺着参加活动,并且主动承担任务,事事以身作则,深受大家爱 ...

齐梦:你总是鼓励我,我永远记在心中。你第一次给我的回帖鼓励的话语,我和春梅说了,春梅当时的原话:齐梦,人好、老实、厚道文笔好,有事求教她,会帮助你的。谢谢!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-14 17:55 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-2-12 21:05
祝你们全家春节快乐,安康,幸福!

向东谢谢你的祝福,祝你全家春节幸福快乐!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-14 17:58 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-2-12 21:15
是啊,知青联谊会就是我们的家!二十组的孙凤英我记下了,有机会我也要帮助你,因为我们是一家人。祝你新春 ...

园林谢谢你,我很好,你的心意我领了。谢谢!祝你全家春节幸福美满!