哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 陆华

踢踏舞( 舞者: 版主 动漫制作:陆华)

凤竹 发表于 2015-2-15 14:43 | 显示全部楼层
到时候一定请冰花大姐。

冰花 发表于 2015-2-15 14:57 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2015-2-15 14:43
到时候一定请冰花大姐。

先谢谢!

楼主| 陆华 发表于 2015-2-16 16:48 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2015-2-15 14:43
到时候一定请冰花大姐。

是不是你请客,我让你带上几个人,你心中不爽就说我的动漫是造假呀。

艺术有想象、有夸张,而不是造假,更可况动漫的夸张、夸大、变形、搞笑,是他的艺术手法和表现特征。不存在造假呀。呵呵,要请二次客,不请可要写诗反驳你了。

凤竹 发表于 2015-2-16 18:43 | 显示全部楼层
是不是你请客,我让你带上几个人,你心中不爽就说我的动漫是造假呀。
聪明,陆华。
不过呢,我还真想等着看你反驳的诗句呢。
我说你造假呀,是为了活跃气氛。

哈哈,你请我请都一样。  发表于 2015-2-17 20:35

楼主| 陆华 发表于 2015-2-19 20:39 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-2-11 20:19
没事,咋整都行,反正我这形象,你想再丑化也没有余地了。

哈哈,做好你的骑马舞,不敢上了。怕影响你的形象。

冰城牛 发表于 2015-2-19 21:08 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2015-2-19 20:39
哈哈,做好你的骑马舞,不敢上了。怕影响你的形象。
陆华制作的动漫太像样了,功底不凡,音乐、舞蹈、造型全都是一流的。

炎冬 发表于 2015-2-19 21:39 | 显示全部楼层
          我被永不言老,这个题目吸引了,最近总觉得自己真的老了,但是心里还有点不服!看过这些舞者,提示了我,舞动的同时,心灵也在净化!
         陆华真是多才多艺!佩服!佩服!

楼主| 陆华 发表于 2015-2-20 05:50 | 显示全部楼层
冰城牛 发表于 2015-2-19 21:08

谢谢冰城牛兄点赞。

楼主| 陆华 发表于 2015-2-20 06:09 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2015-2-19 21:39
我被永不言老,这个题目吸引了,最近总觉得自己真的老了,但是心里还有点不服!看过这些舞者,提 ...

谢谢炎冬大姐。年轻时,始终幻想自己能在舞台上翩翩起舞,现在老了,学了点动漫的皮毛,就用动漫形式圆自己年轻时的梦。正好有几个版主也有此想法,那就大家一起跳吧,让我们两鬓斑白的人又回到充满激情活力的年轻时代,并时刻勉励自己永不言老。

平淡一生 发表于 2015-3-2 13:23 | 显示全部楼层
      忒好了!!!我要是真能跳tita得倒退40年啊!看着就过瘾,谢谢陆华精心的制作。