哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 陆华

踢踏舞( 舞者: 版主 动漫制作:陆华)

楼主| 陆华 发表于 2015-2-12 06:28 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2015-2-11 22:04
哎呀太好了!陆华太聪明了!我看可以上电视台了,既有本色、又有夸张,既形象,又具体,真正艺术! ...

谢谢,我也想看看你精彩文章。

楼主| 陆华 发表于 2015-2-12 06:29 | 显示全部楼层
看热闹 发表于 2015-2-11 22:10
好!太有创意了,新颖,独特。

谢谢朋友欣赏。

大鹏影视 发表于 2015-2-12 07:43 | 显示全部楼层
制作太精彩了。因为是动漫,就不必当写实来看,夸张变形都是可以的。我平生四大遗憾:1.不会电脑;2.不会开车;3.不会外语;4.不会跳舞。至今只会了电脑,其他还是不会。陆华在动漫里为我实现了跳舞,而且是高难度的踢踏舞,我太高兴了!谢谢陆华,你不愧是版主中的动漫专家!希望你经常能做动漫,大家都喜欢的。我知道这需要功夫、技术和时间。3分钟的视频可不是三天、三个月的事儿。

谢谢管大哥点评。  发表于 2015-2-12 18:53

冰花 发表于 2015-2-12 19:49 | 显示全部楼层
今天又看一遍,喜欢!

齐梦 发表于 2015-2-12 20:19 | 显示全部楼层
好欣赏,好开心,盼望你们真实版的踢踏舞。

谢谢你的点评,希望真实的踢踏舞在舞台上实现。  发表于 2015-2-14 07:05

宝泉岭老顽童 发表于 2015-2-12 20:37 | 显示全部楼层
     过去,和陆华不熟悉,只是开版主会时,有些接触。她给我的印象是沉稳、寡言少语,我甚至想到,可能作家都是这样,因为,这或许是他们要观察、要看透世界的需要吧。
      近来,不知是陆华变了,还是我以前看错了,反正原来的看法被颠覆了。她热情大方,充满朝气,为了制作动漫,她也着实准备了一阵子。我看她,就似动漫中跳踢踏舞的那群人。生活中的作家,他们也需要丰富多彩的生活。我必须给她点赞,支持她,并向她学习。

凤竹 发表于 2015-2-13 07:44 | 显示全部楼层
哇塞,太精彩了,陆华,偶太佩服你了,老羡慕你了。看了三遍了,了不得了不得耶。

文蕴 发表于 2015-2-13 07:52 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2015-2-12 20:37
过去,和陆华不熟悉,只是开版主会时,有些接触。她给我的印象是沉稳、寡言少语,我甚至想到,可能作家 ...

陆华可不是一般的小知青,她写了一部反映知青的小说《初升的太阳垄上行》。多才多艺!

文蕴 发表于 2015-2-13 09:11 | 显示全部楼层
       和值看一遍,我看了好多遍,越看越爱看,我多苗条,那是30年前的我。

凤竹 发表于 2015-2-13 09:13 | 显示全部楼层
我也看了好多遍,在这里感受下被苗条的快乐。

穿越年轻时代。  发表于 2015-2-14 06:59