哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大鹏影视

(1070)喜气洋洋大联欢

我来也 发表于 2015-2-12 11:01 | 显示全部楼层
相声小段   打岔
创作:我来也     表演:我来也  白桦林
白桦林:好久没见你干啥去了?
我来也:你好你好;
白桦林:我说好久没见你干啥去了?
我来也:你大点声!
白桦林:好吗,耳朵还有毛病了,我说:夏梦让你去一趟;
我来也:上哪啊?
白桦林:嗨,能听见哪;
我来也:我这是间接性的,
白桦林:我看你是装傻!
我来也:啥?
白桦林:又犯病了,我说你现在生活的怎么样?
我来也:你要我给你介绍个对象,行,你说,你看上谁了?
白桦林:你咋净打岔,
我来也:噢,你要找茶茶,不行,没听说茶茶有情况。
白桦林:你瞎说啥!
我来也:你要找陆华,不行陆华版主日子过的好着那;
白桦林:你咋净瞎胡粥,
我来也:一叶小舟,
白桦林:净瞎侃;
我来也:找望山,不行,望山是男的,
白桦林:别闹了,行了吧;
我来也:噢,找冰花
白桦林:你没完了;
我来也:你还要借钱哪;借钱,我有,要多少?
白桦林:借五百,我也顺他来了;
我来也:要下海呀,下海好哇,我出一百万入股。
白桦林:你哪来的钱?
我来也:菜有点咸,你少吃点咸的,对脑血管不好,
白桦林:我不跟你说了,我找弟妹借钱去,
我来也:借啥钱?
白桦林:你不有一百万(边说边走下台)
我来也:哎,我别走,我家没钱,嗨嗨------(追下台)
(返场行礼)完
2015年2月12日星期四

园林 发表于 2015-2-12 11:13 | 显示全部楼层
愿我们大家庭里的羊年新春喜庆气氛洋洋撒撒,愿我们大家庭成员吉祥如意!愿我们的新春大联欢活动高潮起伏!哈北网的群友们新春快乐!

老戴 发表于 2015-2-12 14:17 | 显示全部楼层

祝贺《哈尔滨知青联谊会》网上春节大联欢圆满成功!
   祝福知青战友们新春快乐!阖家团圆!幸福安康!
                                                           37组贺

昨天“小年”天空飘起了纷纷扬扬的雪花……“瑞雪兆丰年”!洁白之雪无疑是宣布旧年的结束,亦迎来新春。“羊年”即将踏雪而至,何不将“马年”最美的姿态以深爱的方式将其珍藏。并携的“马年”之手将心中的种子播下……
    携手并肩满怀希望与梦想走向春天!
   已过去的日子,若是美好,叫做精彩!若是糟糕,叫做经历……让心归零,迎接充满希望美好的“羊”年!
   祝愿老知青们新的一年:健康!平安!幸福!万事顺意!

望山 发表于 2015-2-12 16:01 | 显示全部楼层
喜乐羊年真高兴,人人都盼羊年盈。
喜笑颜开发羊财,羊羊得意好光阴。
喜乐年华羊光景,无限春光美心情。
家庭美满工资涨,幸福生活正气羊。
愿知青朋友羊年,吉祥如意羊眉吐气!

望山 发表于 2015-2-12 16:05 | 显示全部楼层

24组组长刘秀英祝贺春节大联欢拉开帷幕!

英雄跨马扬长去 龙女牧羊载福来

大徐茹茹 发表于 2015-2-12 17:58 | 显示全部楼层
予祝《哈尔滨知青联谊会》网上春节大联欢圆满成功!

原海学 发表于 2015-2-12 19:17 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-2-11 19:09
与春同行

好赞一个

齐梦 发表于 2015-2-12 19:40 | 显示全部楼层
         《小年的夜》
小年的夜
瑞雪纷飞
伴着合家团圆的亲情
霓虹闪烁的街上  车水马龙
不时传来鞭炮声  还有
老人 孩子的欢笑声
我匆匆忙忙赶往家中
一台老知青网上大联欢
吸引着我  快行  快行
《迎新春马年贺岁 赞盛世坛友联欢》的余温尚存
《喜气洋洋大联欢》又掀起了新一轮的高峰
激情的帖子一篇篇
传递着友谊关爱
和谐的图片一幅幅
展示着祖国的欣欣向荣
欢腾吧!  网上联欢
欢笑吧!  一代知青
新的一年  召唤我们
前行的脚步  更坚定
前进  前进  为着中国梦

向东 发表于 2015-2-12 19:42 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-2-12 19:40
《小年的夜》
小年的夜
瑞雪纷飞

节日快乐

向东 发表于 2015-2-12 19:42 | 显示全部楼层
望山 发表于 2015-2-12 16:05
24组组长刘秀英祝贺春节大联欢拉开帷幕!

英雄跨马扬长去 龙女牧羊载福来

节日快乐