哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

回忆丰收进苍时

原海学 发表于 2015-2-6 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
t01bddce3597c6c52f4.jpg t01c038cf289948c96a.jpg t01f21d65b8252a69bc.jpg t01e13cfee9e4ba430d.jpg t01c0884a84760c7f47.jpg t015346fe47b9d859cc.jpg t010b27f568202960ce.jpg t01885ff2d566693034.jpg t011d28c41af5ca93ad.jpg

逊克白桦林 发表于 2015-2-6 10:33 | 显示全部楼层
      咱们全都干过,摊嗮扬场扛麻袋是咱们的必修课。谢谢!

我来也 发表于 2015-2-6 10:51 | 显示全部楼层
欣赏了。

逊克牧马人 发表于 2015-2-6 10:56 | 显示全部楼层
触景生情,感到很亲切!

齐梦 发表于 2015-2-6 11:10 | 显示全部楼层
“粮食满仓金满囤,硕果累累献红心。”  当年庆功会上的赞美词句,同样回味无穷。

楼主| 原海学 发表于 2015-2-6 11:24 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-2-6 11:10
“粮食满仓金满囤,硕果累累献红心。”  当年庆功会上的赞美词句,同样回味无穷。

丰收的感觉

楼主| 原海学 发表于 2015-2-6 11:33 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2015-2-6 10:56
触景生情,感到很亲切!

这都是贾哥亲身经历的吧农工排贡献大离不开贾哥排长了

楼主| 原海学 发表于 2015-2-6 11:35 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2015-2-6 10:33
咱们全都干过,摊嗮扬场扛麻袋是咱们的必修课。谢谢!

又上战场了回忆

吴丽祥 发表于 2015-2-6 18:15 | 显示全部楼层
欣赏佳作。

执着 发表于 2015-2-6 18:41 | 显示全部楼层
哈哈!提供的照片很令人回味。当年这些活都干过。在场院,摊晒玉米、小麦,抗二百斤麻袋上三节大跳过流晒,在场院灌袋子装车等历历在目。