哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雪城知青

尚志碑林——东北最大的文化碑林

过程是美丽的 发表于 2015-2-6 20:49 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2015-2-5 10:26

感谢雪城知青老弟的图文介绍!辛苦了,点赞问候!

特仑苏 发表于 2015-2-7 23:25 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2015-2-6 09:39
谢谢仑苏兄关注。您说的一定是蒋介石的书法吧,我在90年去中山陵,再无梁殿前面的铜鼎上第一次看到 ...

欣赏了,谢谢!

楼主| 雪城知青 发表于 2015-2-12 09:42 | 显示全部楼层
东佳 发表于 2015-2-6 20:00
陈雷是决策人,不往这上想。以后,真正的书法家领导更少了,哈尔滨的碑林没指望了。

东佳兄,尚志碑林也应隶属哈尔滨管辖了,所以再建的的可能性不大,好事多磨吧。

楼主| 雪城知青 发表于 2015-2-12 09:46 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2015-2-6 20:49
感谢雪城知青老弟的图文介绍!辛苦了,点赞问候!

谢谢美丽姐关注。祝好。

楼主| 雪城知青 发表于 2015-2-12 09:47 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2015-2-7 23:25
欣赏了,谢谢!

谢谢仑苏兄关注。祝好。

楼主| 雪城知青 发表于 2015-2-12 09:50 | 显示全部楼层

楼主| 雪城知青 发表于 2015-2-12 09:51 | 显示全部楼层

楼主| 雪城知青 发表于 2015-2-12 10:04 | 显示全部楼层

楼主| 雪城知青 发表于 2015-2-12 10:05 | 显示全部楼层

田书武 发表于 2015-2-20 17:56 | 显示全部楼层
   尚志碑林的建造不乏精品,足见督办者的艺术修养底蕴深厚。按10年前的潜规则需层层扒皮,最后绝无书法艺术可言,留下的都是农民工用五齿锯刻下的疤痕。足见督办者还有点做人的良知,选则了艺术留下了美名。如园林部分再下点功夫,真的是个旅游和受艺术熏陶的好去处。谢谢版主的推介,有机会定要去拜读。