哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孙凤英

2015 侨界 “喜洋洋” 迎新春联欢会

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-8 16:59 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-2-5 08:28
亲情中华,情系中华!侨界的迎春联欢会见到老知青的身影,载歌载舞迎新春,知青精神永放光芒!

谢谢您的关注。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-8 17:00 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-2-5 13:33
凤英的报道越来越精彩,真好。谢谢你带给我们快乐。

齐梦:谢谢你的鼓励。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-8 17:03 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2015-2-5 20:44
20组老知青能参加2015侨界喜洋洋迎春联欢会,是件很高兴的事情。我们老知青个个精神饱满,跳舞,唱歌依然 ...

兰格:谢谢你!你总是支持我,鼓励我。谢谢!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-8 17:05 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2015-2-6 09:51
谢谢孙风英及时报道,了解20组的近况。祝20组的知青战友们羊年天天快乐、日日健康。

老方:谢谢你的关注。20组的战友们都很想你,祝你幸福安康!

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-8 17:11 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2015-2-7 11:11
谢谢凤英报道,和谐之声艺术团参加演出的照片欣赏了,

对不起!拍的不好,请谅解。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-8 17:15 | 显示全部楼层
刘仁凯 发表于 2015-2-7 11:18
辛苦了,老大姐。那天我也请假去了一次,多日没有和同志们在一起,看到许多新面孔加入我们团队,不断有新鲜 ...

谢谢!有时间一定要回团来看看。并祝你幸福安康!你的祝福我一定传达到,放心。

楼主| 孙凤英 发表于 2015-2-8 17:17 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2015-2-7 13:45
新年新活动、新春新快乐,真好。
祝您们幸福安康、新春快乐!

知青排水:谢谢你的祝福。