哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

发给难忘291

李林 发表于 2012-2-6 19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
难忘二九一:你好!
       我是看到你的网名后刚刚加入“哈尔滨北大荒知青网”的,因为看到“二九一”倍感亲切。我下乡的原兵团现在就是红兴隆管局291农场,如果有缘的话我们瘦腿袜眼膜导航仪什么牌子好效果好的中药增高比较减肥产品排行榜排名祛痘面膜去角质最好的去痘印产品最好静脉曲张袜价格洗面怎样去除口臭祛斑美发护发什么牌子好眼线好用去橘皮纤体产品应该是一个农场的。如果不是也没关系,因为我们的名字叫“知青"。

难忘二九一 发表于 2012-2-7 09:18 | 显示全部楼层

李林你好!
      我们当然是有缘的!我们都是原三师二十八团、现二九一农场的战友。如果我没搞错的话,你应该是天津知青、原在团部医院工作、后返城回到天津,现已退休,还是个自行车骑行发烧友。对不对啊?我呢,先后在一连、二连、三十连蹉跎了近十年,现在哈市工作,也快退休了。知道我是谁了吗?想不起来也没关系,因为我们的名字都叫“知青”,我们都有着浓厚的“知青情结”!

楼主| 李林 发表于 2012-2-13 12:34 | 显示全部楼层
难忘二九一你好!
    今天才看到你的回复,非常高兴!看来我的判断是对的,我们是三师二十八团战友。但我不是天津知青,可能是重名。我是哈尔滨知青,1975年毕业去的兵团,1979年末回哈,是个“小哈青”。现在航空工业集团所属的企业工作,未退休。希望常联系,祝好!

难忘二九一 发表于 2012-2-13 15:44 | 显示全部楼层
李林 发表于 2012-2-13 12:34
难忘二九一你好!
    今天才看到你的回复,非常高兴!看来我的判断是对的,我们是三师二十八团战友。但我 ...

李林你好!
      谢谢你的回复!“小哈青”应该是1959年左右生人,在知青中属于小老弟儿、小老妹儿一拨儿的;“航空工业集团所属的企业”,是“哈飞”、“东安动力”还是原“航天科技”呢?
      我的联系方式已经通过网站内“发消息”的方式发给了你,希望今后加强联系。祝好!

楼主| 李林 发表于 2012-2-13 16:14 | 显示全部楼层
难忘二九一你好!
       谢谢你及时回复,我原先在“哈飞”工作,现已调到航空工业集团供销哈尔滨公司,与“哈飞”仍是一个系统。另外,你的联系方式如何能查到,请指教。因为是新手,请谅解。

难忘二九一 发表于 2012-2-13 16:23 | 显示全部楼层
李林 发表于 2012-2-13 16:14
难忘二九一你好!
       谢谢你及时回复,我原先在“哈飞”工作,现已调到航空工业集团供销哈尔滨公司,与 ...

李林你好!
      就在我的头像下面有“加好友”、“发消息”等内容,点击“发消息”,就应该有我发过去的内容,试试看。