哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 特仑苏

•特仑苏• 辞旧迎新 新书首发

楼主| 特仑苏 发表于 2015-2-1 15:02 | 显示全部楼层
兵团岁月 发表于 2015-2-1 09:39
笔尖上的你我同抒怀、留住回忆看未来!祝贺你们!

“笔尖耕耘字字情真成佳话
你我挥毫句句意浓谱新篇”
谢谢兵团战友岁月老弟

楼主| 特仑苏 发表于 2015-2-1 15:09 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2015-2-1 09:39
这也算是有所乐!自娱自乐!一种形式!赞!

革命同志——至理名言,战友所见略同,我们就是这样想的!小孩抓挠——自己哄自己,自娱自乐!谢谢理解!

楼主| 特仑苏 发表于 2015-2-1 15:29 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2015-2-1 10:03
这事儿应该喊一声:赞!
我是清河干校的。回省委机关后又到柳河干校,参加马列主义培训班,半年时间。 ...

我们大家应该大声为你喊“赞”啊!!!
昨天我致帖大鹏说——天下知青一家亲,更喜“两河”五七人,亲上加亲。
今天才知道你即是清河人,又是柳河人!你即是大鹏的战友,又是我们的战友,战友见面格外亲,亲上加亲难能可贵,有机会我们会一会。
顺致冬安,健康快乐!

楼主| 特仑苏 发表于 2015-2-1 16:02 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-2-1 10:43
这才是大家风范。看得出你们是一群重情义,爱生活,文化底蕴丰厚,思想与时俱进的乐天派;这才是老有所乐, ...

齐梦过奖,不敢当。在你们这些底蕴丰厚的文学大家面前,面对你们妙笔生花的诗词歌赋,我常常只能是呆若木鸡,然后悄悄退避三舍。为了少露怯,上网也少。只能和小伙伴们躲到一边过家家... ...自取其乐!

青山好 发表于 2015-2-1 16:17 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2015-2-1 15:29
我们大家应该大声为你喊“赞”啊!!!
昨天我致帖大鹏说——天下知青一家亲,更喜“两河”五七人,亲上 ...

回忆起当年那些可歌可泣的事儿,真够喝一壶的了啊!每个人都能写一本书哇。想想过去,看看现实,你说是哭好还是笑好哇?我看还是别哭也别笑了,来瓶红星二锅头一醉方休吧!等我回去的时候,我一定找一找能找到的两河干校的战友们,咱们喝一顿吧!到时候咱们交换写的几本书,做个纪念!

楼主| 特仑苏 发表于 2015-2-1 16:31 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2015-2-1 14:01
特仑苏老弟,原来你是在忙这件大事呢。出书了!为幺蛾子团队点大赞!幺蛾子团队的战友们无平庸之辈,人人 ...

谢谢美丽姐姐为我们点赞助威,幺蛾子弟兄们都很想念你,看到你在群里群外忙碌的身影,也都不忍心打扰你,大家问你好!
此次也谈不上”出书“,不过是相互捧长揭短揶揄逗乐而已,难等大雅之堂,我们求得就是“过程是美丽的”足以,谢谢姐姐。

楼主| 特仑苏 发表于 2015-2-1 16:49 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2015-2-1 16:17
回忆起当年那些可歌可泣的事儿,真够喝一壶的了啊!每个人都能写一本书哇。想想过去,看看现实,你说是 ...

说了算定了干——喝酒、会面、换书纪念!
(我  15204516429)

西兰花 发表于 2015-2-2 21:43 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2015-1-31 16:26
辞旧迎新  新书首发 读了大半辈子的书,都是别人写别人的,能不能有一本写我们自己的呢?怎么写?谁来写? ...

祝贺特仑苏《笔尖上的你我》新书发放!向您致敬!

兵团岁月 发表于 2015-2-2 21:52 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2015-2-1 15:02
“笔尖耕耘字字情真成佳话
你我挥毫句句意浓谱新篇”
谢谢兵团战友岁月老弟

别客气

楼主| 特仑苏 发表于 2015-2-3 14:12 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2015-2-2 21:43
祝贺特仑苏《笔尖上的你我》新书发放!向您致敬!

谢谢刘姐光顾。近日连续看到你在老年报的文章或是网上相声等等,真为你健康快乐的生活而高兴,向你学习,祝刘姐新春快乐!