哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

德都县二龙山六团二营九连的姚文鹏来报到

姚文鹏 发表于 2012-2-6 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
很高兴找到大部队了。

平淡一生 发表于 2012-2-6 21:17 | 显示全部楼层

欢迎一师六团的战友前来报到,这里不单是大部队,也是大家庭,每个人都有自己的故事,期待你讲述你那精彩的人生故事。

素心人 发表于 2012-2-6 22:07 | 显示全部楼层
欢迎六团二营九连战友姚文鹏来到网站!

刘文喜 发表于 2012-2-6 22:07 | 显示全部楼层
热烈欢迎姚文鹏战友找到“大部队”!
所在的二龙山是北安管理局下属的农场吧?说“师团”我就分不清,老糊涂了,哈哈。

楼主| 姚文鹏 发表于 2012-3-12 17:40 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2012-2-6 22:07
欢迎六团二营九连战友姚文鹏来到网站!

你好,请问你是哪位战友啊?见到战友真的很高兴

楼主| 姚文鹏 发表于 2012-3-12 17:42 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-2-6 22:07
所在的二龙山是北安管理局下属的农场吧?说“师团”我就分不清,老糊 ...

战友同志,你是几营几连的

刘文喜 发表于 2012-3-12 17:49 | 显示全部楼层
姚文鹏 发表于 2012-3-12 17:42
战友同志,你是几营几连的

哈哈,这下你可碰到最笨的人了。你说“师、团、营、连”我都不知道!我就知道“农场”。以前论坛有个对照表,我一个没有记住。
      我是尾山农场六分场的。我在讷谟尔工作过10年,离二龙山很近。

昨夜星辰 发表于 2012-3-12 18:18 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-2-6 22:07
所在的二龙山是北安管理局下属的农场吧?说“师团”我就分不清,老糊 ...

二龙山当时不是北安农场局的,是兵团一师6团的建制。和我们的农场局是两个系统领导的农场。

红叶兰怡 发表于 2012-3-13 09:37 | 显示全部楼层
欢迎姚文鹏来到哈尔滨北大荒知青网,愿你在这里开心快乐!

小鱼 发表于 2012-3-14 12:27 | 显示全部楼层
   欢迎六团的战友找到自己的家,这是知青网上人生的在家园,能欣赏别人的乐趣,同时也能给别人带来欢乐。愿你在这里分享快乐,也将你的快乐分享给战友们。