哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大徐茹茹

为哈尔滨市知青十八组2015年第十届春节联欢会贺彩

楼主| 大徐茹茹 发表于 2015-1-31 14:40 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-1-31 12:47
谢谢大徐茹茹的介绍,我也感同身受,体会了大家庭的欢愉温暖。祝福18组战友幸福快乐。

谢谢齐梦战友的关注,祝愿新春快乐!

楼主| 大徐茹茹 发表于 2015-1-31 14:43 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-1-31 12:56
欣赏才女大徐姐的精彩文笔,顺祝周末快乐!

谢谢茶香四溢战友的关注,祝愿新春快乐!大图做的太美了!

雪梅 发表于 2015-1-31 15:08 | 显示全部楼层
   我要为十八组2015年第十届春节联欢会贺彩!点赞!
为茹茹妹妹点赞。联谊会给了我们老知青丰富多彩的晚年生活,18 组给了我们好多学习得机会,在这里能学到了新的知识,那也是我们一生的误点,因此祝我们在18组能掌握更多的知识, 锻炼 我们,健康我们。    我发现一首诗赞美雪的诗的结尾很美,共同欣赏。                                                       常常想:人生如雪一样洁白,心灵也该如雪一样纯洁吧?一个人要以清醒的心智和从容的心境走过的岁月,也许恰恰不能缺少的就是像雪一样的恬淡。任何时候,学会用欣赏的眼光看待周围的人,你便会多了几分面对一切的坦然... ...。                           岁月沧桑,漫步人生的旅途,惟愿我的生命,如此刻般宁静与安恬,恪守生命里的素色与信约,让心灵在听雪中开出一朵禅意的莲...。

原海学 发表于 2015-1-31 15:48 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2015-1-31 12:03
谢谢原海学战友的关注,祝愿新春快乐!

也祝你快乐

楼主| 大徐茹茹 发表于 2015-1-31 17:58 | 显示全部楼层
雪梅 发表于 2015-1-31 15:08
我要为十八组2015年第十届春节联欢会贺彩!点赞!
为茹茹妹妹点赞。联谊会给了我们老知青丰富多彩的晚年 ...

谢谢喜杰姐姐,祝姐姐健康快乐每一天!

毕国昌 发表于 2015-1-31 20:05 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-1-31 12:56
欣赏才女大徐姐的精彩文笔,顺祝周末快乐!

哈,哈……新春快乐似乎还早一点。祝你新的一年里快乐幸福,心想事成,事事如意。

兵团岁月 发表于 2015-2-1 09:17 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2015-1-31 12:02
谢谢兵团岁月战友的关注,祝愿新春快乐!

新春同乐