哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

为哈尔滨市知青十八组2015年第十届春节联欢会贺彩

大徐茹茹 发表于 2015-1-30 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2015年1月30日早七点二十分我乘公交车走了一个半小时才到了我组集合地香坊满汉楼,本来就感冒,这回更打哆嗦了.可一进满汉楼大厅就是一股热浪,十八组的人基本上都来了,而且各各都穿着节日的盛装,透着一身喜庆,女同胞披红挂绿,男同胞穿着各色唐装,我身上的寒意一下子全被赶跑了.
     九点十分我们照了全家福.九点三十分联欢会正式开始.今年的二十四个节目是优中选优的,那优美的舞姿,仿佛是仙女下凡;那浑厚的男女声独唱,小合唱;幽默诙谐的小品;最引起我兴趣的是配乐诗朗诵.由于我参加了十八组办的诗歌朗诵班,就更加喜欢诗歌朗诵了,霍人战友自创的<我爱知青十八组>,刘秋兰战友自创的<我们依然年青>深深地感染着我,激动着我,使我久久不能平静......
     总之今天的联欢会举办的非常成功,台上台下一片欢腾其乐融融,知青精神大放异彩,大小舞台处处精彩,就连我这不爱动的人都两次走上舞台参与大型舞蹈,情不自尽地拿起红旗,花束当上了群众演员!真后悔没带像机记录下这难忘的时刻!我要为十八组2015年第十届春节联欢会贺彩!点赞!

我来也 发表于 2015-1-30 18:47 | 显示全部楼层
十八组战友就是棒。

吴丽祥 发表于 2015-1-30 21:01 | 显示全部楼层
祝十八组知青健康!快乐!

农场章文 发表于 2015-1-30 21:09 | 显示全部楼层
我要为十八组2015年第十届春节联欢会贺彩!点赞!

秋兰 发表于 2015-1-30 21:22 | 显示全部楼层

大徐茹茹战友你好!拜读佳作!感谢你的鼓励和赞誉!祝你永远健康快乐!

毕国昌 发表于 2015-1-30 21:52 | 显示全部楼层
向第十八组的战友们学习致敬!

原海学 发表于 2015-1-30 21:58 | 显示全部楼层
拜读佳作

大雁 发表于 2015-1-30 22:01 | 显示全部楼层
为十八组2015年春节联欢会贺彩

兵团岁月 发表于 2015-1-30 22:05 | 显示全部楼层
十八组春节联欢会提前开、羊年快到你们提前喝彩!

楼主| 大徐茹茹 发表于 2015-1-31 12:02 | 显示全部楼层
兵团岁月 发表于 2015-1-30 22:05
十八组春节联欢会提前开、羊年快到你们提前喝彩!

谢谢兵团岁月战友的关注,祝愿新春快乐!