哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青文集编委会编写组继续工作

沃土园丁 发表于 2015-1-28 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015128日上午,知青文集编写组成员:市委党史办的边清山、李雪滢和知青联谊会的黄春来、邹振民、张莅、郑幼华、寇志平,到市档案局利用电子查阅系统,开始查阅有关知青的资料。边清山和张莅,还交流了知青上山下乡的一些情况。
      下午,黄春来、邹振民、郑幼华、寇志平回到知青联谊会,把查找的所有知青目录进行了拷贝,为下步工作创造条件。
1     在市档案局两台机器同时查阅。里面黄春来、邹振民、张莅;外面郑幼华、寇志平
2      市委党史办的边清山和张莅亲切交谈农场的一些情况。
3   从里到外:黄春来、邹振民、张莅、市委党史办的边清山、档案馆的工作人员、市委党史办的李雪滢、郑幼华
4      左起:张莅、邹振民、黄春来、市委党史办的边清山
5       市委党史办的李雪滢、郑幼华
6     黄春来和邹振民

书香气华 发表于 2015-1-28 20:26 | 显示全部楼层
照片看不见。

特仑苏 发表于 2015-1-28 23:45 | 显示全部楼层
照片能看见啊!

春之韵 发表于 2015-1-29 01:01 | 显示全部楼层
辛苦了沃土园丁!今天的工作一定更有成效。

青山好 发表于 2015-1-29 06:45 | 显示全部楼层
整理和编辑这些资料的目的是什么哪?唱什么调子,拭目以待。哈哈!

书香气华 发表于 2015-1-29 07:27 | 显示全部楼层

办公条件不错,有政府支持,活儿就好干。

技术力量很强,陆华、老顽、沃土、都是网上高手。

鲜明的对比,政府的人年轻,知青的人都是暮年。

也和大鹏一样,编个号吧,第一,第二、第三次工作……

原海学 发表于 2015-1-29 08:50 | 显示全部楼层
辛苦大家了谢谢你们为知青的付出

楼主| 沃土园丁 发表于 2015-1-29 08:55 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2015-1-29 07:27
办公条件不错,有政府支持,活儿就好干。

技术力量很强,陆华、老顽、沃土、都是网上高手。

书香气华;你好!今天李大姐又给我们另一项工作,所以就不能去市档案局去查阅资料了,黄春来老师他们几个去继续工作,我就不能继续报道了。

楼主| 沃土园丁 发表于 2015-1-29 08:57 | 显示全部楼层
原海学 发表于 2015-1-29 08:50
辛苦大家了谢谢你们为知青的付出

原海学:你好!谢谢你的支持与鼓励!我们会继续为知青做好工作的。

我来也 发表于 2015-1-29 09:03 | 显示全部楼层
战友们工作真认真哪,辛苦了。