哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

恭祝知青战友合家团圆幸福安康!

冬梅 发表于 2012-2-6 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

文蕴 发表于 2012-2-6 15:37 | 显示全部楼层

谢谢冬梅的祝福!
       祝:冬梅和天水及你们的儿子元宵节快乐!

王贺茹 发表于 2012-2-6 19:37 | 显示全部楼层
谢谢冬梅大姐的汤圆好香,祝你元宵佳节快乐。

素心人 发表于 2012-2-7 12:59 | 显示全部楼层
        元宵节虽然过去,但元宵的绵长余味和温馨的祝福却长久地留在心里。感谢冬梅的一片心意。

沃土园丁 发表于 2012-2-7 20:26 | 显示全部楼层
   元宵节吃汤圆,冬梅的汤圆圆又圆,共同庆祝元宵节,美好祝愿记心间!

冰花 发表于 2012-2-7 21:06 | 显示全部楼层
同样,祝冬梅姐和天水哥阖家团圆、幸福安康!

大鹏影视 发表于 2012-2-7 22:30 | 显示全部楼层
收到,两个字:"可心".

赵伟民 发表于 2012-2-10 10:41 | 显示全部楼层
提些建议
你这张图片的背景有点虚,而你本人的照片是实的。两个图片之间的显示不匹配。

我估计在处理背景图片时你先裁剪了,裁剪后像素就会变小。在这种情况下,贴上照片就会在像素上不一致,造成背景虚化。

所以在制作中,将背景和照片做完后,再进行裁剪,这样两个图片的像素会同步些。

其次,在采用背景图片时,最好用尺寸大的图片,做完后,再进行裁剪和压缩。千万不要先压缩,更不要采用尺寸或像素低的图片做背景。
以上仅供参考。

楼主| 冬梅 发表于 2012-2-10 11:53 | 显示全部楼层

谢谢伟民老师的指点,这张照片的毛病是因为找不到像素大点、内容又可心的背景图片,以后我会注意。谢谢!

赵伟民 发表于 2012-2-10 12:53 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2012-2-10 11:53

谢谢伟民老师的指点,这张照片的毛病是因为找不到像素大点、内容又可心的背景图片,以后我会注意 ...

介绍你一个素材网站:
素材中国:http://www.sccnn.com/